Comida facil de hacer, baja en calorías para comer y muy fresca para estos calores de agosto. ¡Buen provecho!
Primer Plato.Coulant de queso.
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 5 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 5 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
160 gr. de Crema de Queso (Semicurado)
180 gr. de Harina de Repostería
4 Huevos
80 gr. de Mantequilla
Una Pizca de Sal
Una Pizca de Pimienta Negra
Preparación:
Paso 1:
Batimos los huevos y le añadimos la harina, la crema de queso, la sal, la pimienta negra y la mantequilla. Esta última derretida previamente en el microondas y mezclamos hasta que no queden grumos.
Paso 2:
Cogemos moldes de aluminio y los untamos con mantequilla. Los rellenamos con la mezcla 3/4 de la altura y congelamos. Pueden estar desde 30 minutos, que es el mínimo imprescindible para que se congelen, hasta días (que es lo ideal).
Paso 3:
Cuando vayamos a cocinarlos precalentamos el horno y metemos nuestros moldes congelados (directamente del congelador) y ponemos a una temperatura de 200 ºC. El tiempo de cocción depende del horno, sabremos que están cuando tengan una fina capa exterior y se hinchen un poquito por el centro. Cuando lo saquéis, rápidamente (cuidado de no quemaros) cortáis el molde con una tijera y desamoldáis. Hay que servirlo enseguida.
Segundo Plato.
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 0 Minutos
Listos en: 15 Minutos
Dificultad: Muy fácil
Ingredientes:
300 g de lomo de salmón limpio de espinas y pieles
100 g de sal gorda
100 g de azúcar.
20 g de hojas de hinojo
150 g de pasta
150 g de tomatitos cherry
300 g de lechugas variadas
Salsa vinagreta de Philadelphia
300 g de Philadelphia Finas Hierbas
10 ml de vinagre de Jerez
70 ml de aceite de oliva
100 g de sal gorda
100 g de azúcar.
20 g de hojas de hinojo
150 g de pasta
150 g de tomatitos cherry
300 g de lechugas variadas
Salsa vinagreta de Philadelphia
300 g de Philadelphia Finas Hierbas
10 ml de vinagre de Jerez
70 ml de aceite de oliva
Preparación:
Corta el lomo de salmón en dados de unos 2 cm x 2cm. Mezcla en un bol la sal con
el azúcar e introduce los dados de salmón. Tapa el bol con papel film y resérvalo en la
nevera unas 4h.
Mezcla el aceite, el vinagre y Philadelphia Finas Hierbas con ayuda de una varilla y
reserva esta vinagreta.
Cuece la pasta en abundante agua con sal; una vez al dente, refréscala con agua fría y
mézclala con una cucharada sopera de aceite de oliva.
Lava los tacos de salmón para quitar el sobrante de agua, sal y azúcar que se ha
formado. Una vez lavados, reserva los dados de salmón cubiertos en aceite de oliva.
Mezcla el salmón con la pasta, los tomate cherry y las lechugas variadas y acompáñalo
con la vinagreta de Philadelphia Finas Hierbas.
el azúcar e introduce los dados de salmón. Tapa el bol con papel film y resérvalo en la
nevera unas 4h.
Mezcla el aceite, el vinagre y Philadelphia Finas Hierbas con ayuda de una varilla y
reserva esta vinagreta.
Cuece la pasta en abundante agua con sal; una vez al dente, refréscala con agua fría y
mézclala con una cucharada sopera de aceite de oliva.
Lava los tacos de salmón para quitar el sobrante de agua, sal y azúcar que se ha
formado. Una vez lavados, reserva los dados de salmón cubiertos en aceite de oliva.
Mezcla el salmón con la pasta, los tomate cherry y las lechugas variadas y acompáñalo
con la vinagreta de Philadelphia Finas Hierbas.
Ingredientes:
Preparación:
Paso 1:
Paso 1:
Picamos las galletas hasta reducirlas a polvo las ponemos en un bol amplio y le añadimos la mantequilla derretida, la ralladura de un limón y la leche, mezclamos y pondremos en el fondo de un molde desmoldable de 20 cm de diámetro, apretando bien, dejaremos en la nevera mientras preparamos la mus.
Exprimimos 3 limones y dejamos 1 para decorar, en el zumo ponemos a hidratar las hoja de gelatina durante unos minutos y una vez hidratadas calentamos unos segundos en el microondas para disolver las gelatinas y dejamos enfriar, mezclamos la leche condensada con la nata montada con mucho cuidado para que no se baje, una vez que la gelatina esta fría le añadimos una cucharada de crema y mezclamos y volvemos a añadir otra cucharada y volvemos a mezclar y ya la podemos incorporar al resto de crema con cuidado, probaremos de dulzor y si la queremos mas dulce añadimos mas leche condensada. Vertemos la mousse la sobre la base de galletas y dejamos cubierta con papel film en la nevera unas horas para que cuaje.
Paso 2:
Podemos confitar unas rodajas de limón para decorar, ponemos a calentar 100g de azúcar con 100ml de agua y cuando esta caliente le añadimos las rodajas de limón y cocinamos 6-7 minutos a fuego medio una vez que están con la corteza traslucida ya las tendremos listas, las retiramos sobre papel vegetal y cuando estén frías ya las podemos utilizar, desmoldamos y decoramos a nuestro gusto la tarta y servimos bien fría. Probadla os va a encantar.
Bebidas.
Cerveza Alemana (bien fría).
Vino moscatel.
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