Este menú me gustaría que fuera un alto alegre en el día de hoy.
Un punto y aparte en una jornada gris y tristona por las inclemencias meteorológicas, normales por otro lado, en este época del año.
¡Buen provecho!
Un punto y aparte en una jornada gris y tristona por las inclemencias meteorológicas, normales por otro lado, en este época del año.
¡Buen provecho!
Primer Plato.
Crema patata y puerro.
Tipo receta: Entrante
N. partes: 4 Porciones
Preparación: 30 minutos
Cocción: 30 minutos
Dificultad: Facil
Calorias: 191 Kcal
N. partes: 4 Porciones
Preparación: 30 minutos
Cocción: 30 minutos
Dificultad: Facil
Calorias: 191 Kcal
Ingredientes:
500 gr de patatas
3 puerros medianos
1 chalota
1 pastilla de caldo (opcional)
mantequilla
sal
pimienta
agua
Preparación:
Luego, añade el puerro cortado. Mezcla bien.
Hervir y dejar cocinar unos 30 minutos.
Tritura las verduras y ve añadiendo caldo según la textura que quieras que tenga la crema.
Segundo Plato.
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos.
Tipo receta: Plato
N. partes: 4 Porciones
Preparación: 20 min
Cocción: 15 min
Dificultad: Media
Calorias: Kcal
Ingredientes:
4 filetes de pollo bien finos
4 lonchas de copa (o lomo, jamón serrano...)
8 tomates secos
1 bola de mozzarella
Preparación:
Postre.
Churros crujientes y ligeros.
Tipo receta: Merienda
N. partes: 10 Porciones
N. partes: 10 Porciones
Preparación: 30 min
Cocción: 4 min
Dificultad: Media
Calorias: 149 Kcal.
Calorias: 149 Kcal.
Ingredientes:
250 ml de agua
60 gr de mantequilla
1 cdita sal
225 gr de harina
2 huevos
azúcar para rebozarlos
aceite para freír
250 ml de agua
60 gr de mantequilla
1 cdita sal
225 gr de harina
2 huevos
azúcar para rebozarlos
aceite para freír
Preparación:
En una cacerola poner el agua + mantequilla + sal. Cuando la mantequilla se funda y la mezcla empiece a hervir, añade la harina de un golpe.
Mezcla rápidamente hasta que la masa se despegue de los bordes. Continua mezclando hasta secar un poco la masa.
Apartar del fuego y añadir los huevos 1 a 1, mezclando sin parar hasta que la masa se vuelva algo elástica.
Rellena tu máquina para churros con la masa y vértelos en una freidora con el aceite caliente (180°C). Corta la masa con unas tijeras y déjalos cocinar unos 4 min.
Justo después de sacarlos, colocarlos en un plato con una servilleta para que absorba el exceso de aceite. Luego, pasarlo por un plato con azúcar. Rebozadlos.
Y listo!
Bebida.
Vino blanco del Penedes.
Agua con gas
Licor de cereza.
Chocolate
Chocolate
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