Que mejor manera de despedir este verano tan atípico que con este menú fusión de las normalidades, la vieja y la nueva.
¡Buen provecho!
Asamos los pimientos en el horno dentro de una bolsa para asar, unos 30 minutos a 180º, dependiendo del tamaño.
Dejamos enfriar por completo antes de pelarlos (Guardamos el jugo que tendrán los pimientos para añadirlo junto al aceite) y cortarlos en tiritas.
Aliñamos los pimientos en un bol grande poniéndoles el ajo en polvo, el pimentón, la sal, el jugo reservado y el aceite, mezclamos bien.
Cortamos el tomate en "gajos" y la cebolleta en juliana, unimos a los pimientos, dejamos que se integren bien los sabores durante una hora y servimos.
Segundo Plato.
Tipo receta: Plato
N. partes: 1 Porciones
Preparación: 5 minutos
Cocción 2 minutos
Espera: minutos
Dificultad: Facil
Calorías: 1102 Kcal
N. partes: 1 Porciones
Preparación: 5 minutos
Cocción 2 minutos
Espera: minutos
Dificultad: Facil
Calorías: 1102 Kcal
Ingredientes:
3 rebanadas de pan de molde (blanco)
3 cditas mostaza americana
4 rodajas de tomate natural
2 lonchas de queso cheddar
4 tiras de bacon
Preparación:
- Primero, ponemos una rebanada de pan como base. Untamos la mostaza sobre el pan.
- Colocamos las rodajas de tomate y ponemos otra rebanada de pan encima. Ahora, le toca al queso.
- Para el bacon, vamos a tostarlo previamente en el microondas.Sobre un plato, pon papel de cocina absorbente (servilleta), luego las tiras de bacon, y por último otra servilleta. Cocina durante 1 min hasta que estén tostados.Esto hará que la servilleta absorba el exceso de grasa.Colocamos el bacon sobre el queso, y cerramos con la tercera rebanada de pan.
- Por último, tostaremos el sandwich en una plancha para paninis. Si no tienes, puedes hacerlo directamente en una sartén.
Postre.
Helado light de pistacho con/sin Monsieur Cuisin.
Tipo receta: Postre
N. partes: 6 Porciones
Preparación: 30 minutos
Cocción: minutos
Espera: minutos
Dificultad: Facil
Calorías: Kcal.
N. partes: 6 Porciones
Preparación: 30 minutos
Cocción: minutos
Espera: minutos
Dificultad: Facil
Calorías: Kcal.
Ingredientes:
Ingredientes para 6 bolas de helado:
100 gr de pistachos crudos + unos pocos para picar y caramelizar
200 ml de leche desnatada, de coco o almendra
3 cucharadas de sirope de agave
unas gotas de vainilla
chocolate sin azúcar para fundir
Preparación:
- Con Monsieur Cuisine Plus
- ponemos los pistachos en el vaso de la Monsieur Cuisine y los trituramos a golpe de turbo, tardará muy poco, aproximadamente 10-15 segundos
- Añadimos la leche, el sirope y la vainilla, batimos a velocidad 1/marcha atrás hasta que quede totalmente mezclado
- Volcarlo en un tuper y llevarlo al congelador, cuando más plano mejor para que tarde menos en congelarse, batirlo de nuevo 30 minutos después a velocidad 4 para romper los cristales de hielo, repetir esta operación dos veces más y luego dejarlo en el congelador sin volver a batir hasta que la mezcla esté firme
- Sin Monsieur Cuisine Plus:
- La verdad es que los pasos son los mismos solo que utilizando la batidora o el accesorio picador, con una u otro picar los pistachos a máxima potencia hasta que queden bien triturados, igual que con la MC vigilar para no hacer una pasta aceitosa, bajar la velocidad a menos de la mitad para mezclarlos con el resto de ingredientes y proceder como os expliqué antes.
- En ambos casos mientras se va congelando el helado picamos a cuchillo un puñadito de pistachos, para que nos queden los trozos más grandes, y los caramelizamos en una sartén a fuego medio con una cucharada de sirope de agave
- Lo servimos en copas con un buen chorro del chocolate sin azúcar derretido por encima y los pistachos caramelizados
Bebida.
Agua con gas.
Vino blanco de la Mancha
Cerveza alemana
Pacharan
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