Menú fresco, desenfadado y rompedor. Tan solo con verlo hace que esboces una sonrisa, degustarlo provoca un clima de felicidad.
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
Primer Plato.
Espinacas con pasas y piñones.
Tipo receta: Plato
N. partes: 2 Porciones
Preparación: 15 minutos
Cocción: 15 minutos
Dificultad: Facil
Calorias: 0 Kcal
N. partes: 2 Porciones
Preparación: 15 minutos
Cocción: 15 minutos
Dificultad: Facil
Calorias: 0 Kcal
Ingredientes:
2 Manojos de espinacas
3 Cucharadas soperas de pasas sin semillas
1 Cucharada sopera de piñones
2 Dientes de ajo
¼ de Manzana (a trocitos)
3 Cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
Una pizca de sal
Una pizca de pimentón dulce
3 Cucharadas soperas de pasas sin semillas
1 Cucharada sopera de piñones
2 Dientes de ajo
¼ de Manzana (a trocitos)
3 Cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
Una pizca de sal
Una pizca de pimentón dulce
Preparación:
Limpiamos las espinacas cortando los tallos y desechando las que estén feas, las lavamos en abundante agua y escurrimos muy bien.
Ponemos una sartén amplia al fuego y con el aceite, cuando este caliente le incorporamos los ajos troceados en laminas y sofreímos unos segundos, añadimos los piñones y doramos un poco, añadimos las pasas y también las sofreímos, incorporamos las hojas de espinacas y cocinamos a fuego fuerte unos minutos
Le añadimos la manzana troceada y ponemos un poco de sal, cocinamos unos 5 minutos y espolvoreamos un poco de pimentón y lo rectificamos de sal. Probadlo os va a encantar.
Ponemos una sartén amplia al fuego y con el aceite, cuando este caliente le incorporamos los ajos troceados en laminas y sofreímos unos segundos, añadimos los piñones y doramos un poco, añadimos las pasas y también las sofreímos, incorporamos las hojas de espinacas y cocinamos a fuego fuerte unos minutos
Le añadimos la manzana troceada y ponemos un poco de sal, cocinamos unos 5 minutos y espolvoreamos un poco de pimentón y lo rectificamos de sal. Probadlo os va a encantar.
Segundo Plato.
Quiche de salmón fácil y rápida.
Tipo receta: Plato
N. partes: 6 Porciones
Preparación: 15 min
Cocción: 30 min
Dificultad: Facil
Calorias: Kcal
Ingredientes:
1 rulo masa brisa ( o masa quebrada)
375 gr de salmón fresco
2 chalotas
4 huevos
200 ml de nata
sal y pimienta
aceite de oliva
Preparación:
Postre.
Malibú casero con leche de coco.
Tipo receta: Bebida
N. partes: 15 Porciones
N. partes: 15 Porciones
Preparación: 10 min
Cocción: 0 min
Dificultad: Facil
Calorias: 104 Kcal.
Calorias: 104 Kcal.
Ingredientes:
300 ml de ron blanco
300 ml de leche de coco
300 ml de leche evaporada
140 ml de azúcar líquida
1 vaina de vainilla
300 ml de ron blanco
300 ml de leche de coco
300 ml de leche evaporada
140 ml de azúcar líquida
1 vaina de vainilla
Preparación:
- Verter todos los ingredientes en una jarra.
- Abrir la vaina de vainilla y sacar las semillas. Añadir a la jarra. Mezclar bien.
- Verter en una botella vacía y refrigerar durante 2 días antes de consumir, para que la vainilla aromatice bien la preparación.
- y listo!
Bebida.
Cerveza artesana.
Agua sin gas
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