Es muy probable que su nacimiento este ligado al propio Gin Fizz. Tal vez haya sido una variación de la receta original a petición de algún cliente caprichoso. Puesto que, en la época dorada de estos cócteles, aparecían nuevos combinados casi a diario. Era muy frecuente que los clientes de los bares más clásicos y elegantes de las grandes ciudades desafiaran a los bármanes con la creación de nuevas propuestas cocteleras. Y aunque la gran mayoría no tenían éxito otros simplemente se han seguido sirviendo hasta el día de hoy, a la sombra de sus versiones mas famosas. El China Fizz es el cóctel perfecto para disfrutar en cualquier evento.
Ingredientes:
1 medida de zumo de naranja (5cl)
1 copa de ginebra (5cl)
2 cucharadas de azúcar o jarabe de azúcar.
Preparación:
En coctelera con hielo.
Servicio y decoración:
Batir.
Servir en vaso de whisky o de combinación.
Terminar con soda.
Decorar con rodaja de naranja y una guinda.
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