Menú sencillo, desenfadado, nutritivo y sobre todo, rico, rico.
Buen provecho. Enjoy your meal. Bon appetit.
Primer Plato.Buen provecho. Enjoy your meal. Bon appetit.
Tosta de ventresca de bonito y tomate seco.
- 1 lata de Ventresca de bonito en Aceite de Oliva de Conservas Serrats
- Pulpa de tomate seco rehidratado
- Puré de aceitunas negras
- Pan
- Aceite de oliva
Preparación:
Paso 1:
Tostamos levemente una rebanada de pan. A continuación, rociamos la tosta con Aceite de Oliva.
Paso 2:
Después, raspamos con una cuchara los tomates secos rehidratados y cubrimos la tosta con la pulpa.
Paso 3:
Por último, colocamos las láminas de Ventresca de Conservas Serrats encima y trazamos una línea por encima con un poco de puré de aceitunas negras.
Segundo Plato.
Patatas y judias verdes con vinagreta de tomate.
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Medio
Ingredientes:
300 gramos de patatas
200 gramos de judías verdes
2 tomates grandes
2 huevos cocidos grandes
2 cucharas de aceite oliva
5 cucharas de vinagre de manzana
1 toque de sal
Preparación:
Paso 1:
Cortamos la patatas y las cocemos con una poquita de sal una vez cocidas le quitamos el agua
Paso 2:
Cocemos la judías verdes con una poquita de sal
Cocemos los huevos
Cocemos los huevos
Paso 3:
Cortamos los tomates por la mitad y lo estrujamos bien para quitarle el liquido si no os gusta la semilla lo colamos
Paso 4:
En un bol ponemos el líquido de los tomates dos cucharas de aceite, vinagre de manzana y toque de sal removemos bien y le ponemos las patatas y las judías verdes removemos bien y dejamos enfriar en el frigorífico, si la vinagreta esta floja le ponemos vinagre al gusto
Paso 5:
Montamos el plato y cortamos los huevos en cuatro mitades le ponemos vinagreta por encima.
Postre.
Tiramisú con fresas y mascarpone.
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 40 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 h, 10 m
Dificultad: Fácil
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 40 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 h, 10 m
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 3 huevos
- 100 gr de azúcar
- 375 gr de mascarpone
- 200 gr de fresas
- 2 cucharadas soperas de agua fría
- 2 cucharadas soperas de azúcar glass
- El zumo de medio limón
- 300 gr de fresas
- 12 bizcochos de soletilla
- 80 gr de azúcar
- Unas gotas de colorante alimentario rojo
- 3 huevos
- 100 gr de azúcar
- 375 gr de mascarpone
- 200 gr de fresas
- 2 cucharadas soperas de agua fría
- 2 cucharadas soperas de azúcar glass
- El zumo de medio limón
- 300 gr de fresas
- 12 bizcochos de soletilla
- 80 gr de azúcar
- Unas gotas de colorante alimentario rojo
Preparación:
Paso 1:
Empieza preparando el coulis de fresa. Para ello coge todos los ingredientes. Pásales la batidora hasta dejarlo muy fino,cuelalo y reservalo en un plato.
Paso 2:
Separa las claras de las yemas.Monta las claras a punto de nieve firme. Bate las yemas con el azúcar hasta que veas que están blanquecinas y han doblado su volumen. Añade el queso mascarpone. Mezcla bien.
Paso 3:
Añade las claras a punto de nieve a la mezcla anterior y une hasta conseguir una crema. Metela en una manga pastelera o bolsa para que después te sea mas cómodo distribuirla por los vasos.
Paso 4:
Mete los bizcochos de soletilla a remojar en el coulis de fresa que tenias reservado. Dejalos unos 5 minutos. Una vez que pase el tiempo corta la mitad de los bizcochos en dos.
Paso 5:
Corta las fresas en mitades si son pequeñas y haz como una corona en el fondo del vaso. Echa con la manga una bola de crema en el fondo entre estas fresas. Pon la mitad de un bizcocho encima,echa mas crema. Otro bizcocho entero y mas trozos de fresas. Baña esto con una cucharada del coulis que te haya quedado.
Paso 6:
Rellena con crema hasta el borde del vaso y pásale un cuchillo para que quede liso y nivelado. Repite esta operación hasta que hayas rellenado todos los vasitos. Metelos al frigo durante unas horas.
Paso 7:
En una bolsa de congelados echa los 80 gr de azúcar que tenias para adornar, añadeles unas gotas de colorante rojo y frota la bolsa para que se distribuya por todo el azúcar. Espolvorea con ella la superficie de la crema justo antes de servir.
Bebidas.
Cerveza Negra y Vino de Málaga
Cerveza Negra y Vino de Málaga
No hay comentarios:
Publicar un comentario