Menú de una sutileza y de un maridaje de sabores espectacular.
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
Bombones de tomates.
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 15 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- Tomates cherry bien lavados y secos
- 1 bote de queso tipo Philadelphia o Casancrem entero
- queso rallado 1/2 taza
- albahaca fresca picada 8 ó 10 hojas
- semillas de sésamo tostadas a gusto
- sal y pimienta recién molida
- 1 bote de queso tipo Philadelphia o Casancrem entero
- queso rallado 1/2 taza
- albahaca fresca picada 8 ó 10 hojas
- semillas de sésamo tostadas a gusto
- sal y pimienta recién molida
Preparación:
Paso 1:
Mezclar el queso crema con con el resto de los ingredientes. Tomar los tomatitos cherry y encerrarlos con la mezcla de queso formando bolitas, pasarlos por semillas de sésamo, amapola, albahaca super picada, nueces picadas o lo que les guste, acompañar con hojitas de albahaca fresca.
Paso 2:
Llevar a la heladera hasta el momento de servir.
Rápido, rico y super fácil que podrán variar la cubierta con los ingredientes que tengan en casa.
Segundo Plato.
Repapalos de bacalao.
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
- 2 huevos
- Migas de bacalao
- 2 ó 3 dientes de ajo
- Una cucharadita de levadura
- Pan rallado
- Perejil
- Aceite de oliva para freírlas.
Preparación:
Paso 1:
Hervimos el bacalao y tiramos el agua. Hacemos esto otra vez más y lo troceamos muy pequeño.
Paso 2:
En un cuenco batimos los huevos hasta que estén espumosos. Añadimos el bacalao, el ajo y el perejil muy picados, removemos bien e incorporamos el suficiente pan rallado para que quede una masa suave.
Paso 3:
Ponemos la levadura y mezclamos bien. No les puse sal, con el bacalao es suficiente.
Paso 4:
En una sartén con abundante aceite vamos friendo los repápalos tomando la masa con una cuchara y cuando estén dorados los ponemos sobre papel absorbente.
Flan de piña delicioso.
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 5 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 8 Horas
Listos en: 8 h, 15 m
Dificultad: Fácil
Número de partes: 5 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 8 Horas
Listos en: 8 h, 15 m
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 400 Nata de montar 35 %
- 200 gr leche condensada
- 1 sobre gelatina de piña
- 5 hojas de gelatina
- 2 Huevos
- caramelo líquido
Preparación:
Reservar el liquido que contiene la lata de piña para posteriormente hacer la gelatina.
Triturar la piña junto con las yemas, la nata y la leche condensada, si es necesario pasar por un colador para eliminar la fibra de la piña.
Montar las claras y mezclarlo todo con movimientos suaves.
Poner la mezcla en los moldes que previamente hemos cubierto con caramelo líquido y dejar
enfriar hasta que cuaje.
Bebidas.
Vino Txakoli
Licor de arandano
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