Menú para afrontar los rigores invernales sin perder la originalidad, el color y el sabor.
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
Velouté de calabacín cremoso.
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 150 ml de agua
- 1 pastilla de caldo (opcional)
- mantequilla
- 2 quesitos
- sal
- pimienta
Preparación:
En una cacerola, fundir la mantequilla y pochar la cebolla picada.
Luego, añadir el calabacín pelados y cortados en dados. Cocinar durante 5 min.
Añadir el agua + pastilla caldo (opcional) + sal + pimienta, cubrir y dejar cocinar 15 min a fuego medio.
Poner la preparación en un batidor eléctrico, o mixer, sin llegar a verter todo el agua. Añadir los quesitos. Triturar todo y añadir el resto de agua de la cocción si es necesario
: Y listo!
Ingredientes:
400 g de galets
Para el relleno:
350 g de Philadelpha Finas hierbas
75 g de anchoas
20 g de alcaparras
1 cebolleta
Para el aceite de alcaparras:
20 g de alcaparras
100 ml de aceite de oliva
Preparación:
Cuece en abundante agua con sal la pasta, según las indicaciones del fabricante.
Mientras tanto, pica la mitad de las alcaparras, la mitad de las anchoas y la cebolleta y mézclalo junto con Philadelphia Finas Hierbas. Introduce esta pasta en una manga pastelera y resérvala.
Pica el resto de alcaparras y mézclalo con el aceite de oliva. Reserva.
Una vez cocida la pasta, rellénala con la pasta de Philadelphia Finas Hierbas y acompáñala del aceite de alcaparras y la otra mitad de anchoas picadas en juliana.
Mientras tanto, pica la mitad de las alcaparras, la mitad de las anchoas y la cebolleta y mézclalo junto con Philadelphia Finas Hierbas. Introduce esta pasta en una manga pastelera y resérvala.
Pica el resto de alcaparras y mézclalo con el aceite de oliva. Reserva.
Una vez cocida la pasta, rellénala con la pasta de Philadelphia Finas Hierbas y acompáñala del aceite de alcaparras y la otra mitad de anchoas picadas en juliana.
Postre.
Tartaleta dulce de calabazalan.
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 8 porcionesTiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Listos en: 1 h, 15 m
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 600 gr de calabaza
- 100 gr de azúcar moreno
- 200 ml de nata
- 3 huevos
- mantequilla
Materiales:
- cacerola
- bol
- aplastador para puré
- molde de tartaleta (28 cm diámetro)
Preparación:
Cortar la calabaza en trozos. Pochar en una cacerola con um poco de mantequilla durante 5 minutos. Después, cubrir y dejar cocinar 20 min a fuego medio.
Paso 2:
Elminar el agua sobrante que ha soltado la calabaza, y aplastarla en puré. Dejar enfriar algunos minutos.
Añadir el azúcar, mezclar e incorporar los 3 huevos mezclando de nuevo.
Añadir la nata y mezclar. Pasar por la batidora para evitar las fibras que pueda haber de la calabaza.
Prehornear la base de masa ya colocada en el molde, y después verter la preparación.
Paso 6:
Hornear 25 minutos a 200°C.
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