El menú nutritivo, simpático y muy, pero que muy rico. No puedes pasar sin probarlo. ¡Venga!
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
Espinacas con pasas y piñones.
Ingredientes:
2 Manojos de espinacas
3 Cucharadas soperas de pasas sin semillas
1 Cucharada sopera de piñones
2 Dientes de ajo
¼ de Manzana (a trocitos)
3 Cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
Una pizca de sal
Una pizca de pimentón dulce
Preparación:
Limpiamos las espinacas cortando los tallos y desechando las que estén feas, las lavamos en abundante agua y escurrimos muy bien. Ponemos una sartén amplia al fuego y con el aceite, cuando esté caliente le incorporamos los ajos troceados en láminas y sofreímos unos segundos, añadimos los piñones y doramos un poco, añadimos las pasas y también las sofreímos, incorporamos las hojas de espinacas y cocinamos a fuego fuerte unos minutos le añadimos la manzana troceada y ponemos un poco de sal, cocinamos unos 5 minutos y espolvoreamos un poco de pimentón y lo rectificamos de sal.
Ingredientes:
- 1 rulo de masa pizza
- 1 cda de nata o crema fresca
- 2 láminas de jamón york
- 3 láminas de queso (emmental, mozzarella...)
- 1 patata cocida y cortada en láminas
- 1 cda de nata o crema fresca
- 2 láminas de jamón york
- 3 láminas de queso (emmental, mozzarella...)
- 1 patata cocida y cortada en láminas
Preparación:
Paso 2:
Sobre una de las mitades, extender la nata. Luego, dispersar el jamón york cortado en pequeños trozos. Después, colocar las láminas de patata.
Paso 3:
Por último, colocar las láminas de queso. Plegar la masa formando la calzone (empanadilla gigante)
Paso 6:
y listo
Postre.
Preparación:
Paso 1:
Colocar la masa sablé en el fondo del molde. Hornear 25 minutos a 180°C.
Paso 2:
Obtener el zúmo y la ralladura de los limones. Ponerlos a calentar en una cacerola.
Paso 3:
Batir los huevos con el azúcar y añadir la maizena. Mezclar.
Paso 4:
Añadir esta mezcla a la cacerola con el zumo de limón caliente. Mezclar a fuego suave hasta que la crema espese.
Paso 5:
Apartar del fuego y añadir la mantequilla. Mezclar hasta que se incorpore completamente.
Verter en un bol y filmar con papel transparente a ras para no crear costra. Dejar enfriar.
Paso 6:
Una vez que tanto la base como la crema han enfriado, estirar la crema sobre la base y alisar con una espátula.
Paso 7:
Refrigerar 30 min, espolvoreamos azúcar glas si lo deseamos y listo! :
Bebida.
Sorbete de cava.
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