La Duquesita está ubicada la calle Fernando VI, número 2, en el Barrio de Chueca.
La pastelería abrió sus puertas en 1914 asociando desde un principio calidad y tradición. En los años 30 se hace cargo Romualdo Santamaría, a quien sucede su hijo y su nieto. Con Luis Santamaría el establecimiento se convierte en centenario y se consolida como referencia en la gastronomía de la ciudad.
La pastelería abrió sus puertas en 1914 asociando desde un principio calidad y tradición. En los años 30 se hace cargo Romualdo Santamaría, a quien sucede su hijo y su nieto. Con Luis Santamaría el establecimiento se convierte en centenario y se consolida como referencia en la gastronomía de la ciudad.
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Balaguer crea una nueva carta para La Duquesita donde conviven los sabores tradicionales, los postres de temporada, los dulces artesanales, las nuevas creaciones y una amplia propuesta de bombones y chocolates.
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Con este objetivo, La Duquesita mantiene los mostradores, vitrinas y espejos originales que fueron rehabilitados antes de su reapertura y también su gran lámpara central e incorpora nuevos elementos de perfil clásico: un suelo blanco con motivos geométricos negros, una barra y mesas en mármol negro, y ligeros elementos en latón pulido, en línea con los existentes.
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El local dispone de un área para degustar sus productos viendo todas sus elaboraciones, labor difícil la de elegir.
La Duquesita es famosa por sus panetones, croissants, roscones de reyes, palmeras de chocolate y demás dulces.
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