domingo, 26 de abril de 2020

Pintxos. Boquerones rebozados con pimientos del piquillo.

     Una receta fácil de preparar y que siempre triunfa.
     Además, suele ser típico encontrarse en casa con unos boquerones que han sobrado en la preparación de otro plato y este pincho es una buena manera de aprovecharlas.


Ingredientes:

        Boquerones
      Pimientos de piquillo 
      Harina
      Huevos
      Aceite de Oliva Virgen Extra
      Sal


Preparación:


   Limpiar los boquerones y abrirlos.

Anchoas rebozadas rellenas pimiento piquillo elaboracion 1 Presentamos los boquerones abiertos sobre un plato limpio y añadimos un poco de sal.




    Troceamos los pimientos del tamaño de los boquerones.

Anchoas rebozadas rellenas pimiento piquillo elaboracion 3    Ponemos un trozo de pimiento sobre el boquerón y cubrimos con otro boquerón.




    Rebozar en harina, pasamos por huevo

    Freír en la sartén


Trucos:

   El rebozado queda mucho más esponjoso si para batir el huevo separamos primero la yema de la clara. Batimos la clara un rato largo y luego juntamos de nuevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario