lunes, 1 de junio de 2020

Pintxo de paté de morcilla con huevos de codorniz

Foto principal de Pintxo de paté de morcilla con huevos de codornizPincho tradicional en los bares de Madrid y Castilla. De el podemos definir como un pincho fácil, fácil de preparar y más fácil de comer. 


Ingredientes


  1. Morcilla de burgos
  2. Nata
  3. Pimiento verde
  4. Huevos de codorniz
  5. Pan
  6. Sal
  7. Aceite de oliva

Preparación:


  1. Picamos el pimiento y lo sofreímos hasta que se cocine
  2. Quitamos la piel a la morcilla, y añadimos el relleno al pimiento, salamos y sofreímos 3 o 4 minutos. Añadimos entoces la nata unos 200 ml. Y cocinamos un par de minutos más.
  3. Cortamos el pan en rodajas y ponemos una cucharada sopera de relleno encima del pan.
  4. Freímos los huevos de codorniz y lo ponemos encima para montar el pintxo, podemos decorarlo con unas tiras de pimiento morrón encima o a parte
  5. Foto principal de Pintxo de paté de morcilla con huevos de codorniz

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