martes, 2 de junio de 2020

Pintxo. Espaguetis negros con gulas y gambas al ajillo


Foto principal de Espaguetis negros con gulas y gambas al ajilloEste pintxo de pasta es muy sencilla, sus ingredientes hacen que no tengas ningún problema. Además, es un plato con el que quedarás como un gran chef italiano si tienes que preparar la comida a tu pareja o familia.

Ingredientes

 2 raciones
125 gr espaguetis negros (con tinta de calamar)
200 gr gulas
8 gambones grandes crudos
4 dientes ajo
3 cayenas
Aceite abundante

Elaboración:

En una sartén aparte poner aceite abundante, y dorar los dientes de ajo cortados en láminas finas y las 3 cayenas. Quitar las cayenas antes del siguiente paso, son solo para que el aceite coja el picante.

Añadir los gambones previamente pelados y a los pocos segundos añadir el paquete de gulas.

Servir los espaguetis en un plato y por encima las gambas y gulas al ajillo.

Foto principal de Espaguetis negros con gulas y gambas al ajillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario