domingo, 7 de junio de 2020

Pintxo. TARTALETA AINGERU

Tartaleta aingeru
   Pintxo creativo y delicioso para tres personas, Un maridaje perfecto ente mar y huerta.


Ingredientes:


  • 60 ccs de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos de bacalao desmigado
  • 0,5 cebolla
  • 80 gramos de champiñón
  • 50 ccs de coñac
  • 60 gramos de gambas
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pimiento verde
  • 50 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 6 tartaletas
  • 120 ccs de tomate frito
  • 80 ccs de nata líquida

Elaboración:


Se pone el aceite de oliva a calentar en una sartén, se pica media cebolla finamente, un pimiento verde cortado fino, dos dientes de ajo y se pocha todo bien.
Después se añaden el bacalao desmigado, el champiñón cortado en láminas, y las gambas peladas.
se dejan hacer a fuego lento durante un cuarto de hora y se echa media copita de coñac, tomate frito y nata líquida.
Se sirve caliente sobre tartaletas adornadas con perejil y queso rallado.

Tartaleta aingeru

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