Pintxo creativo y delicioso para tres personas, Un maridaje perfecto ente mar y huerta.
Ingredientes:
- 60 ccs de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 gramos de bacalao desmigado
- 0,5 cebolla
- 80 gramos de champiñón
- 50 ccs de coñac
- 60 gramos de gambas
- 1 ramito de perejíl
- 1 pimiento verde
- 50 gramos de queso rallado
- 1 pizca de sal
- 6 tartaletas
- 120 ccs de tomate frito
- 80 ccs de nata líquida
Elaboración:
Se pone el aceite de oliva a calentar en una sartén, se pica media cebolla finamente, un pimiento verde cortado fino, dos dientes de ajo y se pocha todo bien.
Después se añaden el bacalao desmigado, el champiñón cortado en láminas, y las gambas peladas.
se dejan hacer a fuego lento durante un cuarto de hora y se echa media copita de coñac, tomate frito y nata líquida.
Se sirve caliente sobre tartaletas adornadas con perejil y queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario