jueves, 18 de junio de 2020

Pintxos. Calabacín relleno


Pinchos de calabacín rellenos | Mi Menú Realfooding
Pintxo listo en pocos minutos, de bajo presupuesto y de sabor excepcional. 

Ingredientes:


  • 300 g. calabacín
  • 200 g. cebolla (tierna)
  • 50 g. queso (al gusto)
  • 20 g. queso parmesano (rallado)
  • 10 ml. aceite de oliva virgen extra (virgen extra)
  • sal yodada

Elaboración:


  • Pelar y lavar las cebollas, cortar en julianas finas para pochar con aove, sal y poner a punto de caramelo. Reservamos.
  • Lavar el calabacín y hacer laminas finas con un cortador o con el cuchillo.
  • Rellenar el calabacín con un poco de cebolla y el queso en tiras enrrollar y pinchar en los palitos de madera.
  • Meter al horno precalentado a unos 200°C unos 12-15 minutos y 3-4 minutos antes de apagarlo sacamos, espolvoreamos el queso parmesano y dejamos gratinar.
Pinchos de calabacín rellenos | Mi Menú Realfooding

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