Podríamos hablar durante horas sobre la morcilla, se come en todo el mundo con denominaciones distintas pero no deja de ser una tradición, se confecciona de distintas maneras y desde el año 1515.
La morcilla es el elemento fundamental del delicioso pincho que nos ocupa.
Ingredientes:
3 Morcillas de cebolla
4 rebanadas Pan
4 lonchas Queso Emmental
2 Tomates Cherry
4 Pimientos del Padrón
1 Cebolla
1/2 copa Ron
1 cuch.sopera Azúcar
Almendras picadas
Aceite de Oliva
Sal
Preparación:
El primer paso será desgrasar las morcillas, ponemos un cazo con agua al fuego y dejamos que llegue a ebullición, mientras pinchamos las morcillas con unos palillos para que no revienten en la cocción, una vez hierva el agua echamos las morcillas y las dejamos cocer 10 minutos, irán soltando la grasa, ya vienen cocidas pero aún así si las cocemos terminarán de soltar el resto de grasa y el sabor, garantizado, no cambia
-
-
-
-
-
-
-
Será el momento de caramelizar la cebolla, la cortamos en trozos finos, añadimos sal, azúcar y aceite para que se vaya pochando, le añadimos el ron y dejamos que evapore el alcohol, removiendo de vez en cuando, si vemos que evapora muy rápido agregamos un poco de agua hasta que coja color y esté caramelizada
-
-
-
Será el momento de caramelizar la cebolla, la cortamos en trozos finos, añadimos sal, azúcar y aceite para que se vaya pochando, le añadimos el ron y dejamos que evapore el alcohol, removiendo de vez en cuando, si vemos que evapora muy rápido agregamos un poco de agua hasta que coja color y esté caramelizada
No hay comentarios:
Publicar un comentario