lunes, 13 de julio de 2020

Pintxo donostiarra de gulas


Pintxo donostiarra de gulas

Este pintxo es desde la sencillez de sus productos un festival de sabores y sensaciones .  

Ingredientes: 


  • 100 gramos de gulas
  • Ajo, guindilla y cayena al gusto (para rehogar las gulas)
  • Rebanada de pan de 1,5 a 2 cm de grosor
  • 125 gramos de gambas cocidas en trocitos
  • 2 o 3 cucharadas de mayonesa (al gusto)
  • Huevo cocido
  • Tiras de salmón ahumado o marinado
  • Cebollino picado para decorar

Preparación:

  1. Rehogar las gulas y las gambas con ajo, guindilla y cayena al gusto.
  2. Mezclar las gulas con mayonesa y huevo cocido picado.
  3. Sobre rebanadas gruesas de pan fresco, colocar varias tiras de salmón ahumado y añadir la mezcla de gulas, mayonesa y huevo cocido.
  4. Decorar con el cebollino picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario