Pases por donde pases, en el Pais Vasco, te encontraras con este pintxo de huevos, pimientos del piquillo y lechuga. Además a cual más rico y delicioso, nadie lo sabe hacer mal.
¡Feliz pintxo!
Ingredientes:
Huevos
Lechuga
Pan
Pimientos del piquillo
Mahonesa
Anchoas
Preparación:
Cortar rebanadas de pan. Serán nuestras bases de los pintxos.
Lavar la lechuga en agua fresca, escurrir y colocar una hoja sobre cada rebanada.
Cocer los huevos, pelarlos y cortarlos por la mitad. De cada mitad cotar a su vez un trozo que servira de tapa. Poner el huevos sobre la lechuga.
Asar el pimiento rojo en el horno hasta que la piel se desprenda facilmente.
Una vez frio, pelar y cortar trozos para colocar uno sobre cada huevo. Tambien se pueden utilizar pimientos en lata.
C olocar la tapa del huevo.
Decorar con un poco de salsa mahonesa.
Colocar una anchoa sobre la mahonesa y pinchar con un palillo para sujetar.
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