Si estas en España muriéndote de calor y comes este menú con los ojos cerrados, puedes transportarte a cualquier isla mediterránea. Sentirás hasta la brisa marina refrescandote la cara.
Buen provecho.
Primer Plato.Buen provecho.
Ensalada con confit de pato y vinagreta
Ingredientes:
- 1 bolsa de ensalada variada
- 2 naranjas
- 1 confit de pato
- Sal
- 2 cucharadas de pipas crudas y peladas de girasol y calabaza
Para la vinagreta:
- 4 cucharadas de zumo de naranja natural
- 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 naranjas
- 1 confit de pato
- Sal
- 2 cucharadas de pipas crudas y peladas de girasol y calabaza
Para la vinagreta:
- 4 cucharadas de zumo de naranja natural
- 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Paso 1:
Calentamos un poco el confit de pato en el microondas para desmenuzarlo mejor y lo dejamos que se enfríe a temperatura ambiente. Reservamos.
Paso 2:
Pelamos las naranjas a lo vivo y sacamos 4 gajos por ensalada.
Paso 3:
Para la vinagreta ponemos en un tarro de cristal el zumo de naranja, el aceite y un pellizco de sal.
Paso 4:
Cerramos el bote y movemos enérgicamente hasta que emulsione.
Paso 5:
En un plato ponemos en el medio un puñado de lechuga variada.
Paso 6:
Echamos por encima el confit de pato desmenuzado, en cada esquina del plato ponemos un gajo de naranja y aliñamos con la vinagreta de naranja.
Paso 7:
Por último echamos las pipas por encima.
Segundo Plato.
Quiche de piquillos, atún y feta
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 602 Kcal |
Ingredientes:
- 1 lamina de masa quebrada
- 1 bote de pimientos del piquillo
- 1 lata de atún
- 125 g de queso feta
- 2 huevos
- 1 brick de nata para cocinar
- 1 lamina de masa quebrada
- 1 bote de pimientos del piquillo
- 1 lata de atún
- 125 g de queso feta
- 2 huevos
- 1 brick de nata para cocinar
Preparación:
Paso 1:
Forramos un molde con la lámina de masa quebrada y la apretamos bien al fondo y contra los bordes para que no se nos despegue al hornearla.
Paso 2:
Pinchamos tanto la base como los laterales con un tenedor para que no suba y la horneamos a 200º unos 5 minutos.
Paso 3:
Una vez precocinada la base, repartimos sobre ella los pimientos cortados en trozos, el atún y el queso feta desmenuzado. Batimos los huevos y les añadimos el brick de nata, mezclamos bien y vertemos la mezcla sobre el relleno de la quiche.
Paso 4:
Volvemos a hornear, esta vez a 180º hasta que este dorado y cuajado.
Postre.
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 5 Minutos
Tiempo de cocción: 0 Minutos
Listos en: 5 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 183 Kcal |
Falso huevo frito con fruta
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 5 Minutos
Tiempo de cocción: 0 Minutos
Listos en: 5 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 183 Kcal |
Ingredientes:
- 1 manzana cortada en forma de patatas
- 1 yogur griego
- 2 mitades de melocotón fresco
- 1 manzana cortada en forma de patatas
- 1 yogur griego
- 2 mitades de melocotón fresco
Preparación:.
Cortamos las manzanas con forma de patatas fritas. Ponemos un poco de yogur en el fondo del plato imitando la clara. Colocamos las mitades de melocotón encima a modo de yema, y servimos.
Bebidas.
Cerveza Negra
Cerveza Negra
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