Aunque no tiene un origen muy cierto, se comenta que éste cóctel fue creado por los soldados de Compañia de la India Este, que bebían agua tónica para evitar enfermedades tropicales como la malaria. La tónica, al ser extremadamente amarga, fue combinada con licores, dando así origen a varios cócteles hoy muy reconocidos. En el caso del Cocktail East India, fue mezclada el agua tónica con el brandy. Ha sido con el tiempo, un cóctel olvidado, aunque ha sido redescubierto y ahora su receta cambia la tónica por amargo de angostura y se le añade el toque frutal de la piña y Cointreau.
Ingredientes
1 1/2 onzas de Brandy
1 onza de zumo de piña
1/4 onza de Cointreau
1 dash de amargo de angostura
Preparación
En la coctelera con bastante hielo, añada el Brandy, el Cointreau, el zumo de piña y el amargo de angostura y agitar enérgicamente. Cuele la mezcla en una copa tipo cocktail.
Decorar con una rodaja de piña en el borde.
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