Clásico de la coctelería, apareció por primera vez en el New York Times en 1908. Al igual que otros cocteles, tiene su origen en disputa: una reclamación se refiere al Planter's Hotel en San Luis y el otro de un plantador de Jamaica que la esposa les preparaba este combinado para que calmara la sed con los trabajadores.
Esta receta es sólo una versión, otros incluyen combinaciones de Curacao, Amargos o de otro tipo tales como los zumos de piña y naranja. puede prepararse en cantidades grandes como un ponche o simplemente virgen sin agregar la dosis de alcohol.
Ingredientes:
2 onz. ron negro
1 onz. triple seco
2 onz. zumo pina
2 onz. zumo naranja
1 dash de jarabe de granadina
3/4 parte de hielo en el vaso
2 onz. ron negro
1 onz. triple seco
2 onz. zumo pina
2 onz. zumo naranja
1 dash de jarabe de granadina
3/4 parte de hielo en el vaso
Preparación:
Decoración:
1/2 naranja con cherry y acompañado de espiral
de limón.
Cristalería:
copa flauta grande
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