Comida mitad y mitad. Menú entre vegetariano y carnívoro, extrayendo lo mejor de cada forma de alimentarse.
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
Ensalada de espinacas con queso y mango.
Ingredientes:
- Espinacas
- Nueces
- Mango, que sea maduro
- Pasas
- Queso oveja
- Sésamo negro
- Vinagre de Módena
- Aceite
- Sal
Preparación:
Cortamos todos los ingredientes bien pequeños, lo disponemos en una fuente, lo aliñamos con sal, aceite y vinagre de Módena y a disfrutar de un plato sencillo y fácil de hacer. Recordad que la espinaca es una fuente de vitaminas.
Segundo Plato.
Mini hamburguesas muy jugosas.
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 M.
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
- 1 kg de carne picada ( mitad cerdo mitad ternera)
- una cucharadita de mostaza en polvo
- una cuchradita de garam masala ( opcional)
- sal
- ajo en polvo
- una tacita de leche
- pan duro
- un huevo.
- maicitos triturados
-- aceite de oliva para para freír.
-- 2 cebolla cortadas en tiras muy finas
Para acompañar:
- Cebolla cortada en aritos superfinos
- Tomate para ensaladas en rodajas finas
- Guacamole
- mini bollitos de hamburguesas
Preparación:
Paso 1:
En el vaso de la batidora añadimos ltodos los ingredientes de las hamburguesas excepto la carne picada y los maicitos. Añadimos la mezcla obtenida a la carne picada y la dejamos macerar en un bol dentro de la nevera durante una hora, más o menos.
Paso 2:
Calentamos el aceite en una sartén y vamos haciendo las bolitas de carne ( mejor si son de bocado) rebozándolas los maicitos triturados. Las freímos y reservamos. Mientras se van friendo las hamburguesas Podemos ir cortando en aros superfinos las cebollas y los tomates y reservar.
Paso 3:
Pochamos la cebolla cortada en juliana a fuego lento, hasta que tomen un color dorado.Se trata de confitarlas. Reservamos y la servimos como acompañamiento. Una vez fritas todas las hamburguesas las servimos en una fuente y cada uno se puede ir montando el plato a su gusto.
Postre.
Mini croissants de cabello de angel.
Ingredientes:
8 cucharaditas de cabello de ángel
1 huevo para pintar
Preparación:
Paso 1:
Ponemos el hojaldre estirada y al principio de un extremo le ponemos el cabello de ángel, enrollamos sobre sí mismo y el pintamos con huevo. Lo ponemos en una bandeja con papel de hornear, sulfurizado o bien un silpat. Calentamos el horno a 190 ºC y los ponemos hasta que vemos que son dorados y cocidos.
Paso 2:
El cabello de ángel en este caso lo he comprado hecho, pero lo podemos hacer perfectamente a partir de una calabaza de cabello de ángel, azúcar y un poco de tiempo!
Paso 3:
Los dejamos enfriar un poco y estarán listos para comer.
Bebidas.
Cerveza.
Té.
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