Yo diaria que es mejor no mirar las calorías del menú completo. Es un ´conjunto para disfrutar con todos los sentidos y que sea lo que Dios quiera.
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
Cogollos al ajillo.
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 0 Minutos
Listos en: 20 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 26 Kcal (1 porción)
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 0 Minutos
Listos en: 20 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 26 Kcal (1 porción)
Ingredientes:
Cogollos de lechuga
Dientes de ajo
Aceite
Vinagre
Sal
Preparación:
Paso 1:
Los cogollos deben quedar cubiertos de ajo frito picado preferiblemente aunque puede poner los que quieras.
Paso 2:
Cortar los cogollos en 4 partes (cada uno). Laminar los dientes de ajos.
Paso 3:
Ponerlos en una sartén y freírlos hasta que queden dorados.
Paso 4:
Poner los cogollos en una fuente y echar en ellos el aceite y los ajos fritos.
Paso 5:
Echar vinagre a los cogollos y sazonar.
Segundo Plato.
Tarta de queso y tomatitos.
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
- 1 lámina de masa Quebrada o Brisa
- 500 g de Tomates Cherry
- 1 Bola de Queso Mozzarella
- 150 g de mezcla de 4 Quesos rallados
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon Suave
- Pimienta y Orégano
Preparación:
Paso 1:
Engrasar un molde desmontable y forrar con la masa quebrada o brisa, recortar los bordes que sobresalen, pinchar la base con un tenedor y meter en el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.
Paso 2:
Una vez fuera del horno, extender muy bien por toda la base la mostaza, encima colocar la mozzarella cortada en rodajas y repartir los 4 quesos rallados.
Paso 3:
Cortar por la mitad los tomates cherry y colocarlos sobre los quesos, espolvorear con orégano y pimienta, volver a meter en el horno a 180º durante media hora aproximadamente. Sacar del horno dejar templar y servir.
Postre.
Helado de arándanos cremoso.
Ingredientes:
1 lata de leche evaporada (fría de la nevera)
1 / 2 lata de leche condensada (fría de la nevera)
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de agua de rosas
500 gramos de yogur griego bien espeso
Preparación:
Paso 1:
Coloque los arándanos en una cacerola a temperatura baja a media, y la cubre con el azúcar. Una vez que comienzan la ebullición, baje el fuego al mínimo y distribuya el agua de rosas en la parte superior.
Se deja hervir a fuego muy bajo por sólo un minuto. Apágelo, y deje que se enfríe.
Paso 2:
En una licuadora, mezcle la leche evaporada con la leche condensada.
Ponga esta mezcla en un recipiente metálico. Añadir el yogur griego, y mezclar bien.
Paso 3:
Entonces añadir los arándanos cocinados junto a su jarabe, y mezclar bien. Trasládelo a su máquina de hacer helados, siga sus instrucciones y disfrute
Bebidas.
Vino blanco del Penedes
Batido de Vainilla.
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