Ante nosotros tenemos un menú ligero, colorido, joven y hasta me atrevería a decir, alegre.
Un menú de fusión de colores y sabores que satisfará todos nuestros sentidos.
¡Buen provecho!
Un menú de fusión de colores y sabores que satisfará todos nuestros sentidos.
¡Buen provecho!
Bocaditos de salmón y queso fresco.
Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 0 Minutos
Listos en: 20 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 20 tartaletas de masa quebrada (de las que venden hechas para ahorrar trabajo)
- 150 g de salmón ahumado en tiras finas
- 150 g de queso fresco batido, requesón, yogur griego o queso fresco cremoso (cualquiera nos vale)
- un chorrito de aceite de oliva
- un manojito de perejil o cebollino (o un poco de las dos cosas)
- huevas de lumpo rojas
- una pizca de pimienta molida.
- 150 g de salmón ahumado en tiras finas
- 150 g de queso fresco batido, requesón, yogur griego o queso fresco cremoso (cualquiera nos vale)
- un chorrito de aceite de oliva
- un manojito de perejil o cebollino (o un poco de las dos cosas)
- huevas de lumpo rojas
- una pizca de pimienta molida.
Preparación:
Paso 1:
Batir el queso crema hasta dejarlo cremoso,(si es yogur o queso batido no es necesario) añadir un poco de sal, un chorrito de aceite de oliva virgen , el perejil picado y una pizca de pimienta molida.
Paso 2:
Cortar el salmón en tiras de un centímetro y enrollarlas con las manos sobre sí mismas hasta hacer una rosa de salmón.
Paso 3:
Colocar un poco de queso crema dentro de cada tartaleta, un montoncito de huevas y colocar la flor de salmón coronando la tartaleta; por último y como adorno unos trozos de cebollino.
Segundo Plato.
Quiche de pera y queso de cabra.
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 12 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 42 Minutos
Dificultad: Fácil
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 12 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 42 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
Masa quebrada o de hojaldre para hacer la base.
Para el relleno :
2 o 3 peras conferencia peladas ( peladas , descorazonadas y contadas en octavos )
100 grs de queso roquefort o similar
Un rulo pequeño de queso de cabra
3 huevos
200 ml de nata
200 ml de leche.
Preparación:
Paso 1:
Primero ponemos la masa en el molde , cubriendo también las pareces , pinchamos con un tenedor toda la base .
Le ponemos encima papel para horno y unas legumbres ( alubias o garbanzos ) para que hagan peso y no se hinche al cocerla ,
La metemos en el horno a 200 grs unos 20 minutos.
Paso 2:
Sacamos del horno y le ponemos encima las peras , pero primero le quitamos las legumbres , que estas no van en la quiche y el papel.
Al queso de cabra le quitamos la corteza.
Distribuimos los quesos por toda la superficie.
Paso 3:
Ahora solo nos queda batir los huevos y mezclarnos con la nata , la leche y sal. Lo echamos en el molde.
Paso 4:
Meter en horno caliente a 180º unos 30 minutos . Sacar del horno y dejar reposar unos 10 minutos antes de servir .
Cookies con pepitas de chocolate.
Ingredientes:
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