Cóctel elaborado con mucho amor y sin una gota de alcohol.
Ingredientes:
Elaboración:
Introduce unos cubitos de hielo en la coctelera y vierte sirope de mango, lima y zumo de arándanos. Cierra y agita.
Sirve en la copa y perfuma con un twist de limón verde.
Decoración:
Recorta una rodaja de calabaza con forma de corazón con un molde de dicha forma. Hazle un corte y colócala en el borde de la copa. Ensarta en una brocheta flores comestibles y apoyalas en el borde de la copa.
Introduce unos cubitos de hielo en la coctelera y vierte sirope de mango, lima y zumo de arándanos. Cierra y agita.
Sirve en la copa y perfuma con un twist de limón verde.
Decoración:
Recorta una rodaja de calabaza con forma de corazón con un molde de dicha forma. Hazle un corte y colócala en el borde de la copa. Ensarta en una brocheta flores comestibles y apoyalas en el borde de la copa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario