Menú mediterráneo para esos días que salir a la calle se convierte en una gran ordinariez.
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
Crema de tomate y albahaca.
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Medio
Calorías: 209 Kcal (1 porción)
Ingredientes:
Preparación:
Pela las patatas y córtalas a dados pequeños. Rehógalas en una cacerola con una cucharada de aceite de oliva.
Paso 2:
Pela los tomates, quítales el corazón y córtalos a dados. Añádelos a la cacerola. Salpimenta.
Paso 3:
Lava las hojas de albahaca, pícalas bien finas y échales junto a las patatas y los tomates.
Paso 4:
Remueve bien e incorpora un vaso de agua, lo justo para cubrir los ingredientes.
Paso 5:
Puedes acompañar con jamón picado, virutas de parmesano o croutons.
Paso 6:
Pasa todos los ingredientes por el minipimer y rectifica de sal si fuera necesario. Sirve caliente.
Paso 7:
Deja que se cuezan a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas y aparta del fuego. Añade la crema de leche y mezcla.
Preparación:
Paso 1:
Precalentar el horno a 190º. Poner las aceitunas unos cinco minutos en agua fría para eliminar el exceso de sal.Secarlas.
Paso 2:
Colocar los muslitos limpios en una fuente refractaria,con la parte de la piel hacia arriba.
Paso 3:
En un mortero hacer un majado con los ajos,el zumo de un limón, el perejil, reservando un poco para espolvorear por encima, la sal y la pimienta molida. Machacar todo.
Paso 4:
Añadir al majado el aceite y volcar esta mezcla por encima de los muslitos. Colocar las olivas y los tomatitos cherry entre la carne y hornear durante unos 35-40 minutos o hasta que se vea el pollo dorado.
Ingredientes:
- 175 ml de leche
- 45 g de mantequilla ablandada
- 1/2 cucharadita de sal
- 500 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar blanca
- 25 g de levadura fresca
Para el relleno:
- 125 g de chocolate negro para fundir (cobertura), en trozos pequeños
- 1 huevo batido para pintar el pan.
- Aceite para engrasar el molde.
Preparación:
Paso 1:
Disolver la levadura en la leche tibia. Poner en la cubeta de la panificadora la leche con levadura, y el resto de los ingredientes en el orden en que aparecen. Usar el programa de masa.
Paso 2:
Una vez acabado, desgasificar la masa en una superficie enharinada y formar un rectángulo con ella. Poner el chocolate en trozos a lo largo, y enrollar la masa formando un cilindro. Poner el rollo de masa en un molde para cake engrasado con aceite, y dejar que la masa fermente de nuevo hasta sobresalir del molde.
Paso 3:
Precalentar el horno a 200 grados, pintar la superficie con el huevo batido, y hornear unos 35-40 minutos. Si se tuesta demasiado la superficie, cubrir con papel de aluminio.
Bebidas.
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