Menú para sorprender a los invitados. La mezcla de colores y la presentación de los platos llamarán la atención de los invitados. Una vez probados quedaran rendidos ante este menú de dioses.
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
Tostas de higos, jamón y parmesano.
Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 4 porciones
Tiempo preparación: 10 M.
Tiempo de cocción: 10 M.
Listos en: 20 Minutos
Dificultad: Fácil
Número de partes: 4 porciones
Tiempo preparación: 10 M.
Tiempo de cocción: 10 M.
Listos en: 20 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- aceite de oliva
- 4 tranches de jambon de Parme
- láminas de parmesano
- 2 higos bien maduros
- hojas de albahaca
Materiales:
- tostador
- pincel
- cuchillo
Preparación:
Tostar el pan de molde y pintar con aceite de oliva.
Añadir laminas de jamón serrano y trozos de parmesano.
Cortar los higos en 8 y colocar algunos trozos sobre la tosta.
Hornear 10 minutos a 180°C.
Por último añadir algunas hojas de albahaca y listo! un aperitivo o entrante delicioso!
Ingredientes:
- 1,2 kg de patatas
- 200 gr de bacon ahumado
- 2 cebollas
- 1 queso reblochon de 450 gr (si no encuentras, puedes poner mozzarella o cualquier otro tipo de queso que se funda bien)
- 200 ml de creme fresh o nata espesa
- 100 ml de vino blanco seco
- 2 cebollas
- 1 queso reblochon de 450 gr (si no encuentras, puedes poner mozzarella o cualquier otro tipo de queso que se funda bien)
- 200 ml de creme fresh o nata espesa
- 100 ml de vino blanco seco
Materiales:
- cacerola- sartén
- bandeja/fuente para gratinado
Preparación:
Pelar y cortaren laminas las patatas. Meter en una cacerola + agua fría + 1 cucharada de sal. Hervir durante 10 m.
Paso 2:
En una sartén, pochar la cebolla picada con un poco de aceite. Cuando estén transparentes, añadir el bacon y cocinarlo.
Paso3:
Engrasar con mantequilla una fuente para gratinado. Colocar la mitad de las patatas. Encima, colocar la mitad de cebolla y bacon. Y luego, añadir la mitad de la nata.
Cortar el queso Reblochon en dos a lo ancho con la costra mirando hacia abajo.
Verter por encima el vino blanco.
Hornear 20 minutos a 220°C.
Y listo!
Postre.
Flan de coco super cremoso
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Listos en: 1 h, 5 m
Dificultad: Fácil
Para el caramelo:
- 70 gr de azúcar
- un poco de agua
Para el flan:
- 400 gr de leche condensada
- 400 ml de leche de coco
- 70 gr de coco rallado
- 3 huevos
Materiales:
- cacerola- bol
- varillas
- molde rectangular
Preparación:
Preparar el caramelo: en una cacerola a fuego medio, calentar el azúcar con un poco de agua hasta que se forme el caramelo. Inmediatamente, verter en el fondo de un molde rectangular.
Batir los huevos y añadir la leche de coco. Mezclar y añadir la leche condensada y volver a mezclar.
Incorporar el coco rallado y mezclar. Verter la preparación en el molde donde echamos el caramelo.
Poner el molde en una bandeja con agua hirviendo para hornearlo al baño maría.
Hornear 45 m. a 180°C. Pincha la punta de un cuchillo en el flan, si sale limpio, está listo.
Dejar enfriar muy bien antes de desmoldar.
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