Menú más simple y fresco imposible. No le des más vueltas y deleita a tu familia con estos platos.
¡Buen provecho!
Primer Plato.
Flores de hojaldre y salchicha.
Tipo de receta:Aperitivo
Ingredientes:
- 1 rulo masa de hojaldre
- 4 salchichas
- 1 huevo
- 4 salchichas
- 1 huevo
Preparación:
Paso 1
Cortar la masa en 4. Enrollar cada salchicha en el hojaldre.Paso 2
Cortar cada salchicha enrollada en 10, sin llegar a cortar hasta el final. Utilizar bastones para hacer de tope.Paso 3
Coger la mitad de la salchicha cortada ( 5 trozos) y plegar como se ve en el video, hasta formar una flor.No pasa nada si la flor no es muy bonita, cuando se infle en el horneado quedará mucho mejor.
Paso 4
Pintar las flores de huevo batido y hornear 15 min a 180ºC.Paso 5
Listo
Observaciones:
Añadir: si quieres darle un toque más picante, embadurna tus salchichas con mostaza o culaquier otra salsa.
Segundo Plato.
Tabulé
Tipo de receta:Entrante
Ingredientes:
- 2 tomates
- 1/2 cebolla
- zumo de 2 limones
- 60 ml de aceite de oliva
- 1 ramillete pequeño de perejil
- 1 ramillete pequeño de menta
- sal y pimienta
Preparación:
Paso 1
En un bol poner, el cuscus + zumo de los limones + aceite de oliva.Paso 2
Añade los tomates cortados en trozos + cebolla picada + hierbas picadas. Salpimentar.Paso 3
Mezcla todo muy bien y dejar reposar 3 horas en el frigorífico.Mezclar antes de servir.
Paso 4
listo.Postre.
Preparación:
Paso 1
Mezclar harina + azúcar + azúcar vainilladosal + huevos.
Paso 2
Añadir la leche poco a poco mientras mezclamos.Paso 3
Quitar los tallos y lavar las cerezas y quitar los huesos (opcional)Ponerlas en un molde engrasado y verter la mezcla de antes.
Paso 4
Hornear 30 minutos a 190°C.Paso 5
listoBebida.
Agua con gas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario