Menú muy fresco, sano y digestivo, con una pincelada magistral de Champane o de sidra.
¡Buen provecho!
Primer Plato.
Tostas de higos, jamón y parmesano.
Ingredientes:
- 4 tranchetes de pan de molde
- aceite de oliva
- 4 lonchas de jamón de Parma o jamón serrano
- láminas de parmesano
- 2 higos bien maduros
- hojas de albahaca
- aceite de oliva
- 4 lonchas de jamón de Parma o jamón serrano
- láminas de parmesano
- 2 higos bien maduros
- hojas de albahaca
Preparación:
PASO 1
Tostar el pan de molde y pintar con aceite de oliva.
PASO 2
Añadir laminas de jamón serrano y trozos de parmesano.
PASO 3
Cortar los higos en 8 y colocar algunos trozos sobre la tosta.
PASO 4
Hornear 10 minutos a 180°C.
PASO 5
Por último añadir algunas hojas de albahaca
Segundo Plato.
Arroz tres delicias oriental.
Ingredientes:
250g de arroz Thai
200g de gambas
150g de jamón (cocido)
Zanahoria
Setas shitake (al gusto)
2 huevos
Maíz (Cidacos)
Guisantes (Cidacos)
Una pizca de azúcar
Aceite
Sal
200g de gambas
150g de jamón (cocido)
Zanahoria
Setas shitake (al gusto)
2 huevos
Maíz (Cidacos)
Guisantes (Cidacos)
Una pizca de azúcar
Aceite
Sal
Preparación:
PASO 1
Ponemos a cocer el arroz Thai en una olla con agua y un chorrito de aceite durante 12-14 minutos. Después lavamos el arroz y lo reservamos.
PASO 2
Ponemos a freir en el Wok con un chorrito de aceite el jamón cocido cortado en dados y la zanahoria cortada en tiras.
PASO 4
En cuanto se hagan las setas añadimos las gambas, en apenas un minuto y medio estarán fritas.
PASO 5
Batimos los huevos, añadimos una pizca de sal y azúcar. Haremos la tortilla en una sartén grande para que así la tortilla nos quede lo más fina posible.
PASO 6
Troceamos la tortilla y la añadimos al Wok junto a los guisantes y el maiz.PASO 7
Por último mezclamos el arroz junto a todos los ingredientes del Wok, removemos bien durante 2-3 minutos para que también se fría el arroz y así nos quede más suelto.Postre.
Ensalada de melones y sandía
Ingredientes:
- 1 melón Calameño
- 1 melón Tuna
- 1 sandía
- Almíbar simple o con sabor a gusto
- Ralladura de limón
- Menta picada
- 1 melón Tuna
- 1 sandía
- Almíbar simple o con sabor a gusto
- Ralladura de limón
- Menta picada
Preparación:
Cortar el melón Calameño en lonjas sin pepas y sin piel. Con un sacabocados hacer pelotitas de melón Tuna y de sandía. Mantener la fruta en el refrigerador hasta antes de servir. Al servir mezclar la pelotitas de melón y sandía con un poco de almíbar. Disponer las lonjas de melón Calameño una al lado de otra, luego poner las pelotas sobre éstas. Decorar con menta y con ralladura de limón.
Bebida.
Zumo de Naranja
Cóctel de Champagne o una sidra.
Cóctel de Champagne o una sidra.
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