Su historia arranca en 1931 cuando Vicente González Ambit, dependiente mayor de La Mallorquina, decide establecerse por su cuenta en este local de la Calle León 12, en el que la trastienda era la vivienda familiar.
González comenzó a especializar el establecimiento en embutidos murcianos de gran calidad, ultramarinos, quesos manchegos...
Vicente se vió arrastrado por los avatares de la Guerra Civil, llegando incluso a ser encarcelado. Tras los convulsos años de la contienda, Casa González se convierte en proveedor de la selecta sociedad madrileña de entonces, desde Ortega y Gasset hasta la rancia aristocracia de la época.
La tienda de ultramarinos que originariamente fue, se ha sabido adaptar a los tiempos y ha complementado su actividad con la posibilidad de degustar sus productos en el salón adecuado a tal efecto.
Vicente se vió arrastrado por los avatares de la Guerra Civil, llegando incluso a ser encarcelado. Tras los convulsos años de la contienda, Casa González se convierte en proveedor de la selecta sociedad madrileña de entonces, desde Ortega y Gasset hasta la rancia aristocracia de la época.
La tienda de ultramarinos que originariamente fue, se ha sabido adaptar a los tiempos y ha complementado su actividad con la posibilidad de degustar sus productos en el salón adecuado a tal efecto.
Hoy en día es un establecimiento basado y orgulloso de su larga tradición familiar, con la vista en el futuro y la calidad como bandera.
Casa González ha pasado de generación en generación y en este momento se encuentra dirigido por la tercera de sus fundadores. Tanto la historia de que hace gala como la calidad de sus productos han convertido a Casa González en uno de los mejores locales gourmet del Barrio de las Letras.
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