Cóctel muy dulce que gustará a los amantes de las bebidas más afrutadas.
Ingredientes:
750 ml de cava.
20 cl de tequila reposado.
10 cl de Cointreau.
Una cucharada de azúcar de caña líquido.
Una taza de uvas negras.
Media taza de melocotón picado en almíbar.
Mucho hielo.
20 cl de tequila reposado.
10 cl de Cointreau.
Una cucharada de azúcar de caña líquido.
Una taza de uvas negras.
Media taza de melocotón picado en almíbar.
Mucho hielo.
Preparación:
Mezclamos las uvas lavadas con el melocotón, el Cointreau y el cava. Revolvemos y dejamos reposar unos 30 minutos en refrigeración.
Retiramos del refrigerador y añadimos ahora el tequilla, el azúcar de caña líquido y mucho hielo.
Removemos bien para que todos los sabores se puedan integran mejor. Servimos directamente en vasos cortos tipo y con más hielo picado.
Mezclamos las uvas lavadas con el melocotón, el Cointreau y el cava. Revolvemos y dejamos reposar unos 30 minutos en refrigeración.
Retiramos del refrigerador y añadimos ahora el tequilla, el azúcar de caña líquido y mucho hielo.
Removemos bien para que todos los sabores se puedan integran mejor. Servimos directamente en vasos cortos tipo y con más hielo picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario