martes, 13 de noviembre de 2018

Menú rompedor

   Menú fresco, desenfadado y rompedor. Tan solo con verlo hace que esboces una sonrisa, degustarlo provoca un clima de felicidad. 


                          ¡Buen provecho!
                         

Primer Plato.


Espinacas con pasas y piñones.


Espinacas con pasas y piñones

  



Tipo receta:           Plato
N. partes:            2 Porciones
Preparación:     15 minutos
Cocción:            15 minutos
Dificultad:              Facil
Calorias:             0 Kcal  



Ingredientes:

2 Manojos de espinacas
3 Cucharadas soperas de pasas sin semillas
1 Cucharada sopera de piñones
2 Dientes de ajo
¼ de Manzana (a trocitos)
3 Cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
Una pizca de sal
Una pizca de pimentón dulce



Preparación:



   Limpiamos las espinacas cortando los tallos y desechando las que estén feas, las lavamos en abundante agua y escurrimos muy bien.
   Ponemos una sartén amplia al fuego y con el aceite, cuando este caliente le incorporamos los ajos troceados en laminas y sofreímos unos segundos, añadimos los piñones y doramos un poco, añadimos las pasas y también las sofreímos, incorporamos las hojas de espinacas y cocinamos a fuego fuerte unos minutos

    Le añadimos la manzana troceada y ponemos un poco de sal, cocinamos unos 5 minutos y espolvoreamos un poco de pimentón y lo rectificamos de sal. Probadlo os va a encantar.



Segundo Plato.



Quiche de salmón fácil y rápida.






Tipo receta:          Plato
N. partes:           6 Porciones
Preparación:    15 min
Cocción:           30 min
Dificultad:            Facil
Calorias:              Kcal


Ingredientes:


1 rulo masa brisa ( o masa quebrada)
375 gr de salmón fresco
2 chalotas
4 huevos
200 ml de nata
sal y pimienta
aceite de oliva


Preparación:




  • Paso 1 - Quiche de salmón fácil y rápidaEn una sartén con aceite de oliva caliente, pochar las chalotas picadas, añadir el salmón en trozos y cocinar.

  • Paso 2 - Quiche de salmón fácil y rápidaCuando el salmón empiece a hacerse, ir desmigandolo con ayuda de la cuchara o espátula.

  • Paso 3 - Quiche de salmón fácil y rápidaPoner la masa en el molde de tartaleta y colocar el contenido de la sartén. Esparcir bien.

  • Paso 4 - Quiche de salmón fácil y rápidaEn un bol, mezclar los huevos + nata + sal + pimienta. Verter encima del salmón.

  • Paso 5 - Quiche de salmón fácil y rápidaHornear 35 minutos a 180°C.


  • Paso 6 - Quiche de salmón fácil y rápidaY listo!





  • Postre.


    Malibú casero con leche de coco.


    Malibú casero con leche de coco



    Tipo receta:            Bebida
    N. partes:           15 Porciones
    Preparación:      10 min
    Cocción:               0 min  
    Dificultad:              Facil
    Calorias:         104  Kcal.



    Ingredientes:


    300 ml de ron blanco
    300 ml de leche de coco
    300 ml de leche evaporada
    140 ml de azúcar líquida

    1 vaina de vainilla

    Preparación:

    • Paso 1 - Malibú casero con leche de cocoVerter todos los ingredientes en una jarra.




    • Paso 2 - Malibú casero con leche de cocoAbrir la vaina de vainilla y sacar las semillas. Añadir a la jarra. Mezclar bien.



    • Paso 3 - Malibú casero con leche de cocoVerter en una botella vacía y refrigerar durante 2 días antes de consumir, para que la vainilla aromatice bien la preparación.



    • Paso 4 - Malibú casero con leche de cocoy listo!





    Bebida.


    Cerveza artesana.
    Agua sin gas


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