Menú apetitoso, fácil, muy fácil, colorido y con el que dejaras contentos a todos los de la casa.
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
Primer Plato.
Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo.
Tipo receta: Aperitivo
N. partes: 8 Porciones
Preparación: 45 min
Cocción: 0 min
Dificultad: Facil
Calorias: 308 Kcal
Ingredientes:
3 panes de pita
1 pepino pequeño
6 lonchas de salmón ahumado
300 gr de queso crema (tipo Philadelphia)
1 manojo de cebollino
tomates cherry
1 pepino pequeño
6 lonchas de salmón ahumado
300 gr de queso crema (tipo Philadelphia)
1 manojo de cebollino
tomates cherry
Preparación:
Repite la operación hasta que te quedes sin pan (el pan de pita debe quedar como última capa)
Puedes añadir también láminas de rábanos, soja u otro elemento que os guste.
Segundo Plato.
Huevos gratinados con bacon y cebollino.
Tipo receta: Plato
N. partes: 4 Porciones
Preparación: 5 minutos
Cocción: 10 minutos
Dificultad: Facil
Calorias: 209 Kcal
N. partes: 4 Porciones
Preparación: 5 minutos
Cocción: 10 minutos
Dificultad: Facil
Calorias: 209 Kcal
Ingredientes:
4 cdas de nata (o crema fresca)
4 lonchas de bacon (panceta)
70 gr de queso rallado
cebollino
sal
pimienta
Preparación:
Listo
Postre.
Baghrirs, crepes marroquíes de mil agujeros.
Tipo receta: Postre
N. partes: 7 Porciones
N. partes: 7 Porciones
Preparación: 60 min
Cocción: 20 min
Dificultad: Facil
Calorias: 128 Kcal.
Calorias: 128 Kcal.
Ingredientes:
200 gr de sémola de trigo fina (semolina)
100 gr de harina
10 gr de azúcar
1 cdita sal
1 sobre levadura química (2 cditas)
10 gr de levadura de panadero fresca ( o 1 sobre de levadura de panadero seca)
500 ml de agua
Miel para acompañar
Preparación:
Dejar reposar la preparación durante 1 hora.
Bebida.
Cerveza belga.
Licor de cerezas.
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