Menú indicado para el inicio la operación biquini veraniego. El menú lo tiene todo, fácil de preparar, colorido, apetitoso, moderno, tradicional...
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
Primer Plato.
Espárragos con aguacates y mayonesa al estragón.
Tipo receta: Entrante
N. partes: 2 Porciones
Preparación: 10 min
Cocción: 0 min
Dificultad: Facil
Calorías: KcalIngredientes:
espárragos blancos
estragón picado muy fino
sal
pimienta y unas gotas de vinagre de estragón
un aguacate maduro
un pelador de patatas
mayonesa casera o comprada
Preparación:
Elaboramos una mahonesa ( o cogemos comprada) y le agregamos estragón picado muy fino, sal, pimienta y unas gotas de vinagre de estragón. Ponemos los espárragos sobre una fuente, cubrimos los espárragos por el centro y a todo lo largo, con la mahonesa de estragón.
Terminamos distribuyendo las tiras de aguacate y agregamos una ramita de estragón para decorar. Con un pelador de patatas cortamos un aguacate maduro en tiras.
Segundo Plato.
Lubina al horno con verduras.
Tipo receta: Plato
N. partes: 2 Porciones
Preparación: 20 minutos
Cocción: 50 minutos
Espera:
Dificultad: Fácil
Calorías: 585 Kcal
N. partes: 2 Porciones
Preparación: 20 minutos
Cocción: 50 minutos
Espera:
Dificultad: Fácil
Calorías: 585 Kcal
Ingredientes:
2 Patatas medianas
1 Pimiento verde
1 Pimiento Rojo
1 Cebolla
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación:
Se corta la patata en panadera y los pimientos y la cebolla en aros. Se coloca todo en la bandeja de horno o en una fuente para horno. Se salpimenta y se añade un buen chorro de aceite, se remueve para que el aceite llegue a todas las verduras.
Metemos la fuente en el horno a 175ºC durante 25 minutos.
Cuando la verdura esté lista colocamos sobre ella los lomos de pescado, salpimentamos, echamos aceite y ¡al horno! Lo tendremos todo en el horno, a 175ºC durante 25 minutos más.
Postre.
Compota de manzana tradicional.
Tipo receta: Merienda
N. partes: 4 Porciones
Preparación: 15 min
Espera: 15 min
Espera: 15 min
Cocción: 0 min
Dificultad: Fácil
Calorias: 90 Kcal.
Calorias: 90 Kcal.
Ingredientes:
4 manzanas Golden
1 sobre de azúcar vainillado
Un poco de agua
1 cdita de zumo de limón
4 manzanas Golden
1 sobre de azúcar vainillado
Un poco de agua
1 cdita de zumo de limón
Preparación:
Bebida.
Vino blanco de Rioja.
Licor de manzana.
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