Para combatir esta primera ola de calor veraniego que mejor que este menú super fresco.
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
Primer Plato.
Salmón marinado (con limón).
Tipo receta: Entrante
N. partes: 4 Porciones
Preparación: 5 min
Cocción: 1 min
Dificultad: Fácil
Calorías: 70 KcalIngredientes:
300 gr salmón fresco
2 limones
1 lima
sal
pimienta
15 gr perejil
Preparación:
Refrigerar 1 hora.
Segundo Plato.
Espinacas a la crema con huevos.
Tipo receta: Plato
N. partes: 3 Porciones
Preparación: 5 minutos
Cocción: 15 minutos
Espera:
Dificultad: Fácil
Calorías: 331 Kcal
Ingredientes:
1 diente de ajo
350 gr de hojas de espinacas crudas
3 huevos
80 gr nata
sal
pimienta
Preparación:
Postre.
Tartaleta de pera y chocolate.
Tipo receta: Postre
N. partes: 6 Porciones
Preparación: 15 min
Espera: 20 min
Espera: 20 min
Cocción:
Dificultad: Fácil
Calorías: 585 Kcal.
Calorías: 585 Kcal.
Ingredientes:
1 masa sablé (casera o comprada)
2 huevos
65 gr azúcar moreno
65 gr mantequilla pomada
125 gr almendras en polvo
100 gr chocolate negro
2 peras
1 masa sablé (casera o comprada)
2 huevos
65 gr azúcar moreno
65 gr mantequilla pomada
125 gr almendras en polvo
100 gr chocolate negro
2 peras
Preparación:
Funde el chocolate. Corta las peras en 8 porciones.
Mezcla los huevos + azúcar. Añade la mantequilla pomada + almendras en polvo y mezcla. Por último incorpora el chocolate fundido.
Hornear a 180°C durante 35 - 40 min.
Bebida.
Cerveza checa.
Vino dulce de Málaga.
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