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¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
Primer Plato.
Tostas de salmón y aguacate.
Tipo receta: Aperitivo
N. partes: 16 Porciones
Preparación: 15 min
Cocción: min
Dificultad: Fácil
Calorías: 72 KcalIngredientes:
150 gr de salmón ahumado
1 aguacate
16 mini tortitas o tostas (o puedes usar pan de molde)
1 pizca de eneldo
1 cdita zumo de limón
2 cdas aceite de oliva.
1 aguacate
16 mini tortitas o tostas (o puedes usar pan de molde)
1 pizca de eneldo
1 cdita zumo de limón
2 cdas aceite de oliva.
Preparación:
Segundo Plato.
Ensalada templada de bonito patata y tomate.
Tipo receta: Plato
N. partes: 2 Porciones
Preparación: 30 minutos
Cocción: 15 minutos
Espera:
Dificultad: Medio
Calorías: Kcal
Ingredientes:
- 150 g de bonito fresco. Mejor si es de la parte del cogote (o atún)
- 1 tomate maduro
- 1/2 cebolleta
- Sal, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino, vinagre de frambuesa, pimienta negra
Preparación:
Primero tenemos que cocer la patata. La pelamos y la cortamos en láminas, como para tortilla. La cocemos en abundante agua con sal, aceite y un buen chorro de vinagre de vino.
Esto le va a dar un sabor y una textura muy ricos. La cocemos hasta que esté hecha pero firme y dejamos enfríar.
Por otro lado picamos el tomate en daditos y lo dejamos macerando unos 15 minutos con una pizca de sal y vinagre de frambuesa.
El bonito lo cortamos en daditos, salpimentamos y freimos con un buen chorro de aceite de oliva. Ojo que el bonito se hace muy rápido y no queremos que quede seco.
Tan sólo queda montar el plato. Ponemos la base de patatas, que deben estar frías.
En el centro sobre ellas colocamos los tacos de bonito, y alrededor el tomate, un poco escurrido, ya que habrá soltado mucho caldo.
Podemos añadir un poco de cebolleta picada que le da un toque fresco muy rico.
Aliñamos tan solo con un par de cucharadas del vinagre de la maceración de los tomates y el aceite de freir el bonito.
Esto le va a dar el toque final a nuestra ensalada
Postre.
Cupcakes de oreo.
Tipo receta: Postre
N. partes: 4 Porciones
Preparación: 20 min
Espera: 30 min
Espera: 30 min
Cocción:
Dificultad: Medioil
Calorías: Kcal.
Calorías: Kcal.
Ingredientes:
Para la tarta:
4 huevos
200 de caster sugar
150 de aceite de girasol
1 yogurt natural
200 de chocolate hacendado en polvo
350 de harina esponjosa
1 sobre de baking power
1 cucharadita de colorante negro en gel
Topinng de queso:
300 de queso crema
2 cucharitas de vainilla
250 de nata para montar
Para adornar:
galletitas mini oreo
Para la tarta:
4 huevos
200 de caster sugar
150 de aceite de girasol
1 yogurt natural
200 de chocolate hacendado en polvo
350 de harina esponjosa
1 sobre de baking power
1 cucharadita de colorante negro en gel
Topinng de queso:
300 de queso crema
2 cucharitas de vainilla
250 de nata para montar
Para adornar:
galletitas mini oreo
Preparación:
Para hacer en thermomix:
Poner en el vaso con la mariposa el azúcar y los huevos 6 min 37º velocidad 3 ,quitar la temperatura agregar el colorante poner en velocidad 2 y agregar poco a poco el aceite y el yogurt
Quitar la mariposa y agregar el chocolate la harina y la levadura y batir 6 seg en velocidad 2 ,sacar y acabar de envolver con la espátula de forma muy suave ,y colocar en los papelitos y en horno precalentado a 210º C
Hornear 30 min aprox (es un poco difícil por el color saber si están así que pasados 20 min ,probar pinchando con un palillo ) dejar enfriar
Poner todos los ingredientes del topinng en el vaso con la mariposa y montar en velocidad 3. Hacer con un descorazonador un agujero en la cupcake y rellenar con la crema, adornar y acabar con una galletita oreo y servir
Bebida.
Cerveza checa.
Vino de Jerez.
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