Como preparación a la cena de esta noche y la comida de mañana, aquí os dejo este menú ligerito y cargado de cariño y buenos deseos para vosotros. ¡Felices Fiestas!
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
Primer Plato.
.
.
Tomates cherry crujientes para aperitivo
Tipo receta: Aperitivo
N. partes: 10 Porciones
Preparación: 3 min
Cocción: 25 min
Dificultad: Facil
Calorías: 190 KcalIngredientes:
30 tomates cherry
1 bola de mozzarella fresca
2 cdas de pesto
harina
2 huevos
pan rallado
1 bola de mozzarella fresca
2 cdas de pesto
harina
2 huevos
pan rallado
Preparación:
Para una manipulación más fácil, deja el tomate en el vol, y remueve el recipiente de harina/huevo/pan rallado, para que se cubra fácilmente.
Segundo Plato.
Gratinado de coliflor clásico.
Tipo receta: Plato
N. partes: 5 Porciones
Preparación: 25 minutos
Cocción: 30 minutos
Espera:
Dificultad: Facil
Calorías: 239 Kcal
N. partes: 5 Porciones
Preparación: 25 minutos
Cocción: 30 minutos
Espera:
Dificultad: Facil
Calorías: 239 Kcal
Ingredientes:
1 coliflor
25 gr de mantequilla
25 gr de harina
500 ml de leche
sal
pimienta
nuez moscada
100 gr de queso rallado
25 gr de mantequilla
25 gr de harina
500 ml de leche
sal
pimienta
nuez moscada
100 gr de queso rallado
Preparación:
Postre.
New york cheesecake cremoso.
Tipo receta: Postre
N. partes: 12 Porciones
Preparación: 30 min
Espera: Horas
Espera: Horas
Cocción: 40 min
Dificultad: Facil
Calorías: 420 Kcal.
Calorías: 420 Kcal.
Ingredientes:
- Para la base:
200 gr de galletas normales (tipo María)
80 gr de mantequilla
Para la crema:
900 gr de Philadelphia
200 gr de azúcar
1 sobre azúcar vainillado (o 1 cdita esencia de vainilla)
4 huevos
60 gr de harina
200 ml de nata
Preparación:
- Triturar las galletas con ayuda de un mortero o triturador.
Fundir la mantequilla y añadírselo a las galletas picadas. Mezclar bien.
- Poner en la base del molde papel sulfurizado. Engrasar los lados con mantequilla y cubrir el fondo con la mezcla de galletas. Presionar bien con ayuda de una cuchara subiendo la base un poco por los bordes.
Refrigerar.
- En un bol, o robot de cocina, poner el queso + azúcar y batir bien con las varillas.
- Añadir los huevos + harina y mezclar hasa que esté todo bien incorporado.
- Por último, añadir la nata.
Sacar el molde del frigorífico y verter la preparación de queso.
- Hornear 40 minutos a 190°C.
Dejar reposar a temperatura ambiente y luego refrigerar mínimo 3 horas antes de desmoldar. (Preferible dejarlo toda la noche)
- Y listo
Fundir la mantequilla y añadírselo a las galletas picadas. Mezclar bien.
Refrigerar.
Dejar reposar a temperatura ambiente y luego refrigerar mínimo 3 horas antes de desmoldar. (Preferible dejarlo toda la noche)
Bebida.
Agua con gas.
Vino reserva Rueda
Pacharan
No hay comentarios:
Publicar un comentario