Corría el año 1972 cuando en la calle San Onofre,3 abre la primera Pastelería Horno San Onofre, de la mano de Daniel Guerrero y su mujer Emilia. Esa primera tienda se llamó El Buen Gusto.
Luego vendrían La Santiaguesa en 1984 en la Calle Mayor y La Tahona en la calle Hortaleza. Mucho después se abriría un local en el Mercado San Miguel, enfocado a productos gourmet y caramelería.
Luego vendrían La Santiaguesa en 1984 en la Calle Mayor y La Tahona en la calle Hortaleza. Mucho después se abriría un local en el Mercado San Miguel, enfocado a productos gourmet y caramelería.
En Madrid para cada fecha del año hay uno o varios productos específicos, que son muy apreciados y que se han convertido en íconos de la gastronomía de la ciudad.
El Roscón de Reyes, la Tarta Santiago, una “tarta para el camino”, elaborada con almendras y sin harina, como manda la tradición.
Los Panellets y Empiñonados, que comienzan a elaborarse en Noviembre junto con la Corona de la Almudena.
Pero además hay muchos productos: sus turrones artesanales, sus panecillos de San Antón, sus flores de Carnaval, sus buñuelos de nata, crema, chocolate, cabello de ángel, frambuesa…, sus rosquillas de San Isidro, sus Árboles de chocolate y fruta seca y por supuesto sus tartas. Desde las más clásicas como la Selva Negra hasta las más atrevidas, como la Tarta Aranjuez o la de Naranja con Piñones…
¡Y sus torrijas, claro! El dulce de Semana Santa que aquí se elabora con su exquisito pan bombón, de harina refinada.
La Pastelería se caracteriza por sus productos tradicionales de muy alta calidad, ya que emplean las mejores materias primas del mercado. Este es un punto fundamental en su filosofía, ya que sus dueños priorizan la calidad, antes que la cantidad.
La Pastelería se caracteriza por sus productos tradicionales de muy alta calidad, ya que emplean las mejores materias primas del mercado. Este es un punto fundamental en su filosofía, ya que sus dueños priorizan la calidad, antes que la cantidad.
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