Menú elegante y contundente a la vez. Este menú sacia todos los sentidos.
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
Primer Plato.
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Corona de pesto trenzada.
Tipo receta: Aperitivo
N. partes: 8 Porciones
Preparación: 15 min
Espera: horas
Espera: horas
Cocción: 25 min
Dificultad: Facil
Calorías: KcalIngredientes:
2 rulos hojaldre
pesto
1 yema
pesto
1 yema
Preparación:
- Estirar el pesto por la superficie de las dos masas de hojaldre. Enrollarlas sobre si mismas.
- Cortar discos de 1 cm de grosor sin llegar al final. Necesitamos que los trozos queden sujetos a la masa unos con otros.
- Colocar las dos masas sobre papel sulfurizado en una placa de horno formando un círculo.
- Tirar de cada trozo hacia arriba y atrás formando un pico para dar la forma de hoja.
- No pasa nada si parece algo caótico. Luego al hornearse, se infla el hojaldre y queda más bonito. Pintar la superficie de yema.
- Hornear 25 minutos a 180°C.
- Y listo
Segundo Plato.
Pollo asado a las hierbas.
Tipo receta: Plato
N. partes: 4 Porciones
Preparación: 15 minutos
Cocción: 90 minutos
Espera: 24 horas
Dificultad: Medio
Calorías: Kcal
N. partes: 4 Porciones
Preparación: 15 minutos
Cocción: 90 minutos
Espera: 24 horas
Dificultad: Medio
Calorías: Kcal
Ingredientes:
Para el pollo:
1 pollo grande
1 taza de perejil picado
2 cucharadas de tomillo
1 cucharada de romero
2 ajos troceado
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta negra
Para la salsa:
1-1/4 tazas (310 ml) de caldo de pollo
1/4 de taza (60 ml) de vino blanco
2 cucharadas de mantequilla o margarina
1 cucharadita de pasta de hierba)
Preparación:
Postre.
Merengues gorritos papa noel.
Tipo receta: Postre
N. partes: 15 Porciones
Preparación: 30 min
Espera: Horas
Espera: Horas
Cocción: 75 min
Dificultad: Facil
Calorías: 50 Kcal.
Calorías: 50 Kcal.
Ingredientes:
2 claras de huevo
100 gr de azúcar
colorante alimentario rojo
40 gr chocolate blanco
2 cdas coco rallado
2 claras de huevo
100 gr de azúcar
colorante alimentario rojo
40 gr chocolate blanco
2 cdas coco rallado
Preparación:
Batir las claras a velocidad media + la mitad del azúcar.
Cuando la batidora empiece a marcar su forma, añadiremos la otra mitad.
Batir hasta que las claras formen picos cuando levantes la varilla.
Reserva 1 cda de merengue blanco, y pinta el resto de rojo.
Con ayuda de una manga pastelera, forma tus gorritos de merengue sobre papel sulfurizado, encima de una placa de horno.
Luego, con una boquilla más pequeña, haz las bolitas blancas del gorro con el merengue que guardamos antes.
Hornea 75 minutos a 120°C.
Funde chocolate y moja la base del gorro. Luego, pasalo por coco rallado. Haz lo mismo con la bolita.
Y listo!
Cuando la batidora empiece a marcar su forma, añadiremos la otra mitad.
Batir hasta que las claras formen picos cuando levantes la varilla.
Luego, con una boquilla más pequeña, haz las bolitas blancas del gorro con el merengue que guardamos antes.
Bebida.
Agua sin gas.
Vino blanco de Ampurdan
Licor de cereza
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