A falta de cinco días para recibir el verano, el espacio de menús, le da la bienvenida con este menú fresco, colorido y rico, rico.
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
Primer Plato.
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas.
Tipo receta: Entrante
N. partes: 4 Porciones
Preparación: 10 min
Espera: 0 min
Espera: 0 min
Cocción: 0 min
Dificultad: Facil
Calorías: 175 KcalIngredientes:
4 tomates
150 gr de queso crema
1 cda tomillo
1 lata de atún (185 gr)
20 aceitunas negras deshuesadas (más o menos)
150 gr de queso crema
1 cda tomillo
1 lata de atún (185 gr)
20 aceitunas negras deshuesadas (más o menos)
Preparación:
-
Corta los tomates en 2 y vacíalos.
-
Mezcla el queso crema + atún (escurrido) + tomillo + aceitunas cortadas.
ç
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Rellena los tomates con la preparación.
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Decora con rodajas de aceitunas y ramitas de romero. Vierte un poco de aceite de oliva por encima
Corta los tomates en 2 y vacíalos.
Mezcla el queso crema + atún (escurrido) + tomillo + aceitunas cortadas.
Rellena los tomates con la preparación.
Decora con rodajas de aceitunas y ramitas de romero. Vierte un poco de aceite de oliva por encima
Segundo Plato.
Linguine con bacon, ricotta y espinacas.
Tipo receta: Plato
N. partes: 2 Porciones
Preparación: 20 minutos
Cocción 10 minutos
Espera: minutos
Dificultad: Facil
Calorías: Kcal
N. partes: 2 Porciones
Preparación: 20 minutos
Cocción 10 minutos
Espera: minutos
Dificultad: Facil
Calorías: Kcal
Ingredientes:
75 gr de bacon
250 gr de pasta (linguine)
1 cucharada grande de queso ricotta
un puñado de espinacas frescas
pimienta
250 gr de pasta (linguine)
1 cucharada grande de queso ricotta
un puñado de espinacas frescas
pimienta
Preparación:
Mientras, En una olla con abundante agua salada hirviendo, cocina la pasta. Sigue las instrucciones dadas por el fabricante para conseguir una cocción al dente.
Reserva un poco de agua de la cocción y escurre la pasta.
Añade la pasta a la sartén junto al bacon, el requesón, el agua de cocción y las espinacas. Saltear durante 1 ó 2 minutos.
Salpimentar al gusto.
Postre.
Cheesecake cremoso sin horno.
Tipo receta: Postre
N. partes: 4 Porciones
Preparación: 45 min
Espera: 0 min
Espera: 0 min
Cocción: min
Dificultad: Facil
Calorías: Kcal.
Calorías: Kcal.
Ingredientes:
300 gr de queso crema (tipo Philadelphia)
200 ml de nata (30%MG)
4 cdas azúcar
1 cda de extracto de vainilla
2 hojas de gelatina
Para decorar:
Coulis de frambuesas o cualquier salsa o sirope de frutas que tengáis. O incluso mermelada.
300 gr de queso crema (tipo Philadelphia)
200 ml de nata (30%MG)
4 cdas azúcar
1 cda de extracto de vainilla
2 hojas de gelatina
Para decorar:
Coulis de frambuesas o cualquier salsa o sirope de frutas que tengáis. O incluso mermelada.
Preparación:
- Machaca las galletas y añade la mantequilla fundida.
- Coloca esta mezcla en varios discos (o en un sólo molde más grande) y presionar. Reservar en el frigorífico.
- En un bol mezclar el queso + azúcar + vainilla.
- Hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua fría. Después de unos 15 min, escurrirlas y mezclarlas con un par de cucharadas de nata caliente. Mezclar hasta que la gelatina se haya disuelto del todo.
Añadir la mezcla a la preparación anterior de queso. - Montar la nata.
No olvides que para que la nata monte debe ser del 30% MG (materia grasa) y que esté muy muy fría.
Una vez montada, añadir a la mezcla anterior. - Colocar la crema en los moldes de discos donde habíamos puesto la base de galletas. Alisa la superficie.
Refrigerar mínimo 2 horas para que la gelatina se cuaje. - Desmoldar con cuidado y decoralo con coulis de frambuesa, mermelada de fresa, chocolate, sirope de mango, caramelo...
Bebida.
Agua sin gas.
Cerveza mejicana
Licor de cereza
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