Un pintxo de champiñones esta bien, pero un pintxo de champiñones al estilo del Barrio Viejo de San Sebastián, es otra cosa, es lo más de lo más.
- Ingredientes:
- 5-7 champiñones
- 6 dientes de ajo
- 1/4 de vasito de vino blanco
- 1 cebolla
- Perejil fresco
- Sal & Pimienta negra
- Pimienta de cayena
Preparación:
Lavar bien los champiñones.
En un mortero poner los ajos muy picaditos, el perejil, la sal y la pimientas y vamos a machacar bien.
Picamos la cebolla en trocitos muy pequeñitos y la rehogamos a fuego lento hasta que nos quede bien pochadita.
Una vez que tengamos los champiñones bien secos, los vamos a añadir a la sartén de la cebolla y vamos a pochar unos minutos.
Después añadiremos el majadito que tenemos preparado y el vino blanco hasta que reduzca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario