jueves, 11 de junio de 2020

Pintxos. Champiñón

Champiñón del bar Tamboril | Pintxos Donostia / San Sebastián  Un pintxo de champiñones  esta bien, pero un pintxo de champiñones al estilo del Barrio Viejo de San Sebastián, es otra cosa, es lo más de lo más.

  • Ingredientes:

  • 5-7 champiñones
  • 6 dientes de ajo
  • 1/4 de vasito de vino blanco
  • 1 cebolla
  • Perejil fresco
  • Sal & Pimienta negra
  • Pimienta de cayena

   Preparación:

Lavar bien los champiñones.
En un mortero poner los ajos muy picaditos, el perejil, la sal y la pimientas y vamos a machacar bien.
Picamos la cebolla en trocitos muy pequeñitos y la rehogamos a fuego lento hasta que nos quede bien pochadita.
Una vez que tengamos los champiñones bien secos, los vamos a añadir a la sartén de la cebolla y vamos a pochar unos minutos. 
Después añadiremos el majadito que tenemos preparado y el vino blanco hasta que reduzca.

Champiñón del bar Tamboril | Pintxos Donostia / San Sebastián

No hay comentarios:

Publicar un comentario