sábado, 4 de julio de 2020

Pintxo con ventresca y anchoas

Receta de Pintxo con ventresca y anchoas
Sencillo pero delicioso pintxo con ventresca y anchoas, ideal para una reunión con amigos o familiares.

Ingredientes:
 1 trozo de Pimiento rojo asado
 1 lata de Ventresca
 1 tomate
 1 bote de anchoas
 6 boquerones
 3 Panecillos
Preparacion:

1
Para empezar a preparar este delicioso pintxo vasco, trituramos el tomate con la batidora y añadimos sal y aceite al gusto.
2
Luego, tostamos en el horno los panecillos cortados por la mitad, o empleamos tostadas ya hechas.
3
Cuando tengamos las tostadas listas, las untamos con el tomate triturado y colocamos encima los trozos de ventresca. Si nos desagrada el tomate, siempre podemos hacer el pintxo añadiendo solamente sal y aceite.
4
Incorporamos las anchoas, los boquerones y tiras de pimiento rojo, y ya tendremos listo nuestro pintxo con ventresca y anchoas. Si lo deseas, también puedes añadir paté de olivas negras.

Receta de Pintxo con ventresca y anchoas

No hay comentarios:

Publicar un comentario