Menú colorido, elegante, vistoso y muy, pero que muy, apetitoso.
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
Primer Plato.
Berenjenas a la parmesana.
Tipo receta: Plato
N. partes: 2 Porciones
Preparación: 20 min
Espera: 30 min
Espera: 30 min
Cocción: 0 min
Dificultad: Medio
Calorías: KcalIngredientes:
2 berenjenas (grandes)
1 cebolla (morada)
1/2 pimiento rojo
1 bote de salsa de tomate (yo usé el de la marca Solis)
Hojas de albahaca
8 lonchas de mozzarella
queso parmesano rallado
aceite
sal
azúcar
1 cebolla (morada)
1/2 pimiento rojo
1 bote de salsa de tomate (yo usé el de la marca Solis)
Hojas de albahaca
8 lonchas de mozzarella
queso parmesano rallado
aceite
sal
azúcar
Preparación:
Segundo Plato.
Albondigas de ternera rellenas de morzzarella.
Tipo receta: Plato
N. partes: 3 Porciones
Preparación: 20 minutos
Cocción 20 minutos
Espera: minutos
Dificultad: Facil
Calorías: 1350 Kcal
N. partes: 3 Porciones
Preparación: 20 minutos
Cocción 20 minutos
Espera: minutos
Dificultad: Facil
Calorías: 1350 Kcal
Ingredientes:
55 ml leche
1 cda pan rallado
200 gr de ternera picada
50 gr de cerdo picado
1 huevo
1 diente de ajo
25 gr parmesano
1 cdita sal
9 bolitas de mozzarella fresca (o mozzarella cortada en trozos)
aceite de oliva
200 gr salsa de tomate
espaguetis
1 cda pan rallado
200 gr de ternera picada
50 gr de cerdo picado
1 huevo
1 diente de ajo
25 gr parmesano
1 cdita sal
9 bolitas de mozzarella fresca (o mozzarella cortada en trozos)
aceite de oliva
200 gr salsa de tomate
espaguetis
Preparación:
Postre.
Financiers de coco y almendras.
Tipo receta: Plato
N. partes: 4 Porciones
Preparación: 20 minutos
Cocción: 15 minutos
Espera: minutos
Dificultad: Facil
Calorías: 350 Kcal
Ingredientes:
60 gr de mantequilla
un poquito de mantequilla para engrasar
30 gr de almendras molidas
30 gr de coco rayado
50 gr de azúcar glas
20 gr de harina
3 claras de huevo medianas
1/2 cucharadita de extracto de almendra amarga
1 pizca de sal
60 gr de mantequilla
un poquito de mantequilla para engrasar
30 gr de almendras molidas
30 gr de coco rayado
50 gr de azúcar glas
20 gr de harina
3 claras de huevo medianas
1/2 cucharadita de extracto de almendra amarga
1 pizca de sal
Preparación:
- Repartir la mezcla en los moldes engrasados y hornear unos 15 minutos, vigilando que no se quemen.
- Deben estar firmes al tacto. Dejar enfriar antes de desmoldarlos y servir con un buen café o un té.
Bebida.
Agua sin gas.
Vino Somontano tinto joven
Licor de Hierbas
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