miércoles, 6 de abril de 2022

Melocotones rellenos de atún


Este rico entrante es ideal para verano y sorprenderá a tus comensales, la combinación del melocotón y el atún hacen una combinación perfecta

Ingredientes:

para 6 personas.


6 mitades de melocotón en almíbar

2 latas de atún en agua

1 huevo a temperatura ambiente

Aceite de girasol

Sal

 Lechuga iceberg

Sucedáneo de caviar.


Elaboración:


Hacer mayonesa

Lavar la lechuga, cortar en juliana y la distribuir sobre la bandeja donde vayamos a servir el plato. 

Sobre ella colocamos las mitades de melocotones, de los que previamente habremos escurrido del almíbar. Abrir las latas de atún, desmenuzar y mezclar con la mayonesa. 

Con esta mezcla rellenar las mitades de los melocotones.

Terminar el plato coronando los melocotones con una cucharadita de sucedáneo de caviar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario