Tapa deliciosa, ya sea el atún al natural, en cualquier tipo de aceite o escabeche, el exito de cara a tus invitados está asegurado.
Ya sabeis que lo importante es la calidad del producto y en amor que pone el restaurador en en manjar que presenta.
Ingredientes:
Para 4 personas
Patata nueva con piel 600 g
Cebolleta 150 g
Perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra 150 ml
Vinagre de Jerez cucharadas soperas 2
Ventresca de atún en conserva lata 1
Huevo cocido
Sal gruesa
Elaboración:
Lavar bien las patatas bajo el grifo.
Cocer con su piel en un cazo con agua abundante y una cucharada sopera de sal gruesa.
Pelar en caliente, pasados unos minutos para no quemarnos.
Picar la cebolleta en taquitos, y picar el perejil teniendo cuidado de no aplastarlo con el corte para que no se humedezca.
Cortar las patatas en trozos o en rodajas y colocar en una fuente de porcelana.
Sazonar con una pizca de sal gorda y removemos con cuidado.
Incorporar la cebolleta y el perejil, y aliñamos primero con el vinagre de Jerez y después con el aceite de oliva.
Es fundamental para se aliñe mientras las patatas aún están calientes o templadas.

No hay comentarios:
Publicar un comentario