Con esta receta sorprenderemos a nuestros invitados. Un trampantojo en el que lo que parece un turrón de Jijona es en realidad un turrón salado. Perfecto para servir como aperitivo en nuestras comidas y cenas más especiales.
Ingredientes:
para 4 personas.
150g de atún claro en conserva
200g de mejillones en escabeche
100g de queso crema
8 láminas de gelatina
lima para decorar
vinagre de Módena para decorar
frutos rojos para decorar
cilantro fresco para decorar.
Elaboración:
Remojar en abundante agua fría las hojas de gelatina durante 10 minutos.
Abrir las latas y escurriendo bien el aceite.
Poner el contenido de las latas en un bol y le añadimos el queso crema.
Triturar todo bien con una batidora.
Calentar la mezcla de queso y conservas ligeramente.
Derretir unos segundos en el microondas las hojas de gelatina escurridas del agua y las añadimos a la mezcla anterior removiendo hasta integrarlas.
Verter en un molde de silicona plano rectangular o bien en uno de silicona de financiers.
Dejar gelificar durante dos horas en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario