Pincho vistoso, elegante, sano y muy, pero que muy, facil de preparar y mucho más de comer.
Ingredientes:
Pimientos asados cortado en tiras
rebanadas de pan
jamón
huevo cocido
camarones escalofados o hervidos
Elaboración:
Cortar los pimientos rojos o verdes asados y pelados en tiras.
Cubrir 8 rebanadas de baguette, cortadas en diagonal, con tiras de pimienta.
Para cada pincho, doblar un trozo de jamón serrano en rodajas finas, como una cinta, en tercios y colócalo sobre la capa de pimienta (si las rebanadas de jamón son demasiado grandes o gruesas, córtalas por la mitad y solo dóblalas una vez).
Segir con una rodaja de huevo cocido y camarones hervidos.
Terminar con una cucharada de mayonesa (mezclada con un poco de hierbas picadas, si lo desea).
Asegurar cada torre con un pincho.
Saltear el huevo, los camarones y la mayonesa, y aún así tener un delicioso pincho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario