miércoles, 25 de mayo de 2022

Pincho mar y tierra


Pincho vistoso, elegante, sano y muy, pero que muy, facil de preparar y mucho más de comer.


Ingredientes:


Pimientos asados cortado en tiras 

rebanadas de pan

jamón

huevo cocido

camarones escalofados o hervidos


Elaboración:

Cortar los pimientos rojos o verdes asados ​​y pelados en tiras. 

Cubrir 8 rebanadas de baguette, cortadas en diagonal, con tiras de pimienta.

Para cada pincho, doblar un trozo de jamón serrano en rodajas finas, como una cinta, en tercios y colócalo sobre la capa de pimienta (si las rebanadas de jamón son demasiado grandes o gruesas, córtalas por la mitad y solo dóblalas una vez).

Segir con una rodaja de huevo cocido y camarones  hervidos.

Terminar con una cucharada de mayonesa (mezclada con un poco de hierbas picadas, si lo desea).

Asegurar cada torre con un pincho.

Saltear el huevo, los camarones y la mayonesa, y aún así tener un delicioso pincho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario