miércoles, 20 de abril de 2016

Cóctel "Club del delantal"


Este cóctel ha sido creado por Cuqui en honor a todos sus compañeros y amigos del "Club del Delantal", a la salud de todos y de los que vendrán también. 
Hay dos versiones, con y sin alcohol para que puedan brindar todos. 
Chin, Chin!!!

20
  • Cuqui




    • kmaru176




      • Cuqui




        • kmaru176




          • Cuqui




            • Cuqui




              • Cuqui




                • Cuqui




                  • Cuqui




                    • maricampol




                      • Fruma




                        • Cuqui




                          • Cuqui




                            • Cuqui




                              • Cuqui




                                • Cuqui




                                  • Cuqui




                                    • Cuqui




                                      • Cuqui




                                        • Cuqui





                                          Ingredientes:


                                          Versión con alcohol:
                                             1/2 Copa Havana Añejo 7 años
                                             1/2 Copa Matini Rojo
                                             Una gotas de angostura
                                             El zumo de media lima
                                             Al gusto azúcar moreno
                                             Hielo picado

                                          Versión sin alcohol:
                                             El zumo de una naranja
                                             El zumo de una lima
                                             El zumo de una granada
                                             Al gusto azúcar moreno
                                             Hielo picado

                                          1. Preparación:
                                          2. Mezclar todos los ingredientes
                                          3. Agitar  y servir muy frio.

                                          No hay comentarios:

                                          Publicar un comentario