Los rones usados son el de coco Malibu, el blanco un Bacardi y el oscuro un Capitán Morgan, vosotros utilizar vuestras marcas habituales. El vaso que he utilizado es de 12 oz (360 ml).
Ingredientes:
1 oz (30 ml) Ron Blanco
3/4 oz (22 ml) Ron Oscuro
1 1/2 oz (45 ml) Ron Coco
3/4 oz (22 ml) Jugo de Lima
1 oz (30 ml) Jugo de Piña
Preparación:
En el vaso de la coctelera con hielos, añadimos todos los ingredientes, cerramos y agitamos 10-12 segundos, filtramos en el vaso lleno de hielo picado (pilé). Decoramos con una flor (opcional) y ponemos una pajita.
En el vaso de la coctelera con hielos, añadimos todos los ingredientes, cerramos y agitamos 10-12 segundos, filtramos en el vaso lleno de hielo picado (pilé). Decoramos con una flor (opcional) y ponemos una pajita.
Decoración:
Una flor
No hay comentarios:
Publicar un comentario