Nacido en la década de los años 80 en el Soho de Londres, el Bramble es un cóctel equilibrado entre lo cítrico y lo dulce que encantará a todo aquel que lo pruebe. Creado en el memorable Fred’s Club, por su barman Dick Bradsell, se ha convertido en un imprescindible de los mejores bares de cócteles de la vieja Inglaterra.
El Classic Bramble se caracteriza por aunar de forma excelente y equilibrada la vertiente cítrica y dulce de sus ingredientes. Al igual que otros cócteles como el Gin Fizz o el Tom Collins, se reinventan resultando más apetecibles y gustosos si cabe de lo que ya lo son de por sí.
INGREDIENTES:
50 ml de Plymouth Gin
20 ml de zumo de limón recién exprimido
15 ml de jarabe de azúcar
5 ml de licor de mora
PREPARACIÓN:
Elegimos para nuestro Classical Bramble la ginebra Premium inglesa Plymouth Gin, que gracias a sus cualidades y equilibrio, resulta perfecta para preparar este combinado.
Llenar un vaso old fashioned con hielo picado.
Añadir los cincuenta mililitros de Ginebra, los veinte de zumo de limón y los quince de jarabe de azúcar.
Removeremos para que se fusionen bien.
Añadir, si es necesario, algo más de hielo picado hasta completar el vaso.
Verter los cinco mililitros de licor de mora.
PRESENTACIÓN:
Nuestro Classic Bramble lo presentamos con una rodaja de limón y dos moras.
El Classic Bramble se caracteriza por aunar de forma excelente y equilibrada la vertiente cítrica y dulce de sus ingredientes. Al igual que otros cócteles como el Gin Fizz o el Tom Collins, se reinventan resultando más apetecibles y gustosos si cabe de lo que ya lo son de por sí.
INGREDIENTES:
50 ml de Plymouth Gin
20 ml de zumo de limón recién exprimido
15 ml de jarabe de azúcar
5 ml de licor de mora
PREPARACIÓN:
Elegimos para nuestro Classical Bramble la ginebra Premium inglesa Plymouth Gin, que gracias a sus cualidades y equilibrio, resulta perfecta para preparar este combinado.
Llenar un vaso old fashioned con hielo picado.
Añadir los cincuenta mililitros de Ginebra, los veinte de zumo de limón y los quince de jarabe de azúcar.
Removeremos para que se fusionen bien.
Añadir, si es necesario, algo más de hielo picado hasta completar el vaso.
Verter los cinco mililitros de licor de mora.
PRESENTACIÓN:
Nuestro Classic Bramble lo presentamos con una rodaja de limón y dos moras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario